ちっちゃいからポーチに入れやす〜〜〜〜〜〜〜〜🥳🥳🥳🥳❗️❗️しかしそんなに使わないのであと50年は持つわ🤭🤭🤭まあこれは嘘🥳すげえ気になる場合はSHISEIDOのスポーツのやつがいいけどちょっとした赤みとかならこれがいい気がする🤭まあ個人的な気持ちですが🤭あとニキビを防ぐってのがいいよね❗️❗️❗️❗️❗️薬用なのに❗️❗️❗️消えるし❗️❗️❗️ニキビ予防になる🤭天才が考えた❔
もっと見るDAZZSHOP テクニカルスムースコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「何が良いかと言うと‼️‼️まず‼️‼️塗り..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
COSME DECORTE | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
桑田さんの人気クチコミ
ヴィーナスマーブルの9色アイシャドウパレットdreamerとオペラの05‼️‼️この組み合わせ以上に春を身にまとえるコスメはあるか⁉️否‼️‼️これです☺️☺️☺️☺️☺️☺️パレットはザクザクラメがたくさん入ってるし色も春っぽくて最高の極み☺️ヴィーナスマーブルは発色がいいから天才☺️まだ使ってねえけどわかる☺️使わんでも☺️あとオペラは初めて使ってみましたけどいいですね❗️しっとりするし色も綺麗だし☺️プチプラでデパコス感出るやん☺️天才が作ってんな☺️🌟最高の春を先取りした☺️お先にどうも〜〜〜〜〜🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
- 2020.03.13
これだ〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️‼️正解はこれでした‼️‼️どっちもいい匂いがする☺️☺️☺️🌸デコルテは新作のラメが細かく艶々感が出るやつです‼️アルビオンのスマートスキンは00っていうのを買いまちた♥️SPFもSP付いてるのでちょっとした日焼け止め的な☺️知らんけど☺️☺️☺️🌸薄付きでしっかりカバーしてくれるから素肌感ですって‼️‼️‼️いいっすね‼️しかも二つとも五千円やから2個で1万円☺️‼️お得感ある☺️♥️最高〜〜〜〜〜☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
- 2020.03.11
職場には出来る限り最小限の持ち物で行きたいから鞄にはこれだけ入れてる🕊あと中学の時から使ってるどっかで買ったイギリスの兵隊の櫛だけ持って行ってる🕊ポーチのMはドMのMです🤭桑田はどちゃくそに彼氏が好きなので彼氏のチェキも入れちゃう女だよ♥️
- 2019.09.30
唇は一個しかないけど最近はこの辺りで生きてんなあ😇
- 2019.09.30
浸透力えぐ❗️❗️❗️珪藻土マットか❔❔❔すげえ肌に吸い込まれていく〜〜〜〜❗️❗️まず店員さんが肌綺麗やったから間違いないやろ🥰🥰🥰🥰しかもなんか安いし❗️あとトライアルセットも無料でつけてくれて❗️タオルもくれて❗️美容液のサンプルもくれた〜〜〜❗️全部で2500円くらいでくれた❗️❗️テンションばちぼこにあがったな〜〜〜〜〜〜〜〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰使って行こ
- 2019.11.28
何が良いかと言うと‼️‼️まず‼️‼️塗りやしい☺️☺️☺️☺️☺️‼️‼️細く長めに作ってあるので塗りやすいですね‼️‼️‼️あと細いのでポーチに入れやすい‼️桑田は割と持ち物ミニマリストなんでほぼ持ち歩きたくないんですが、これはサッとポーチに入れて持ち運びしやすくていいね‼️‼️‼️しっかり隠してくれるし〜〜〜〜〜☺️☺️☺️👏👏👏好きだが⁉️⁉️
商品詳細情報DAZZSHOP テクニカルスムースコンシーラー
- コンシーラー
- 2,970円
- 2018/4/20(最新発売日: 2018/8/3)
- DAZZSHOP(ダズショップ)
- エステティクス
- 目周りや気になる部分を高密着の薄いヴェールでカバーし、重ねても自然な仕上がりに。クリーミーなテクスチャーで肌に溶け込み、ナチュラルな艶やかさでアイメイクの美しさを際立たせ、ワンランク上の肌に整えます。コントゥアリングにも使えます。
- 色
- 01.LIGHT BEIGE