• sparkle_sounds_isr on LIPS 「初めての投稿です。(最後に動画あります。)長い間ニキビに悩んで..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_isr on LIPS 「初めての投稿です。(最後に動画あります。)長い間ニキビに悩んで..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_isr on LIPS 「初めての投稿です。(最後に動画あります。)長い間ニキビに悩んで..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_isr on LIPS 「初めての投稿です。(最後に動画あります。)長い間ニキビに悩んで..」(4枚目)

リーむん

努力すればきっときれいな肌になりますよ!頑張ってください!!

sparkle_sounds_isr on LIPS 「初めての投稿です。(最後に動画あります。) ..」

初めての投稿です。(最後に動画あります。) 長い間ニキビに悩んでいましたが、最近はニキビ跡や毛穴・クレーターに悩まされています。 インスタグラムやLIPS、TikTokなど、様々なスキンケア紹介を調べていますが、人それぞれ合う合わないがあるのでやはり自分に適しているものが全然わかりません。また、まだ学生のためあまり金銭的にもいろんなもの試すことが難しいです。 ※画像2枚目 現在私が持っているスキンケアです。 最近は夜、ロゼット(青)で泡洗顔をしその後アベンヌ化粧水でたくさんかけてます。乳液は3日に一度程無印の敏感肌用高保湿タイプのものを使用してます。 私は、Tゾーン脂性肌ですが、頬のあたりもたまにあぶらっぼいです。混合肌だと思っていますが、脂性肌なのか、、、それもイマイチです。すみません。 ですが、見てわかるほどの乾燥はしないです。冬でも ※画像3枚目 私が調べた中での今気になっている物です。 多分、みかん肌・赤毛穴なので、、、 この中でご使用していたりしていたことがあればぜひ感想お聞きしたいです。これ以外で良いものなどもありましたらたくさんお聞きしたいです。 ダメなことはわかっているのですが、 いつのまにかに触ってしまったり、落ち着きを求めてなのか触ってしまったりしています。まずここから治そう。と思っていますが、みなさまのいろんなご意見が聞きたいです。メイクなどはあまり下地などは使っていませんが、使う日は、 インテグレート (緑)下地・フラットスキンメーカー ザ・フェイスショップ 緑の下地をつけて、イニスフリーのパウダーをつけています。 化粧品も変えたいと思っているので、 その投稿は次の投稿に失礼します。 みなさま宜しくお願いします。 #はじめての投稿