Viséeクレヨン アイカラー

• クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée クレヨン アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「💜紫の魔法クレヨン💜Viséeリシェクレヨ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

💜紫の魔法クレヨン💜 Viséeリシェ クレヨン アイカラー✨ 紫好きにたまらん😍 Viséeリシェ クレヨン アイカラー PU-5パープル たまらん!The紫カラー💜💜 こんな可愛いの、いつからあったのさ!笑 めちゃくちゃ好みすぎた💕 めちゃくちゃスルスル描けるし、 ラメがそんなにギラギラしてなくて、 ポンポンと伸ばすと、ツヤが綺麗✨ そんな感じで、アイシャドウとしても 使えるし、 アイライナーとしても使える✨1つで2役💜 ただ、しっかりピタっと密着するので 伸ばしにくさはあるから、 ポンポンとして、馴染ませるか、 アイライナーとして使った方が 私は使いやすいかな🥰 濃密高発色なので、 締め色の代わりに使うとか、 めちゃくちゃ可愛いと思う✨ これ、また全部欲しい😂笑 水や汗、涙に強い ウォータープルーフタイプ✨ 美容液成分入りで、目元に やさしい感じがしたよ💕 またメイクに使うのが楽しみで 仕方ないわo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎💜 気になった方、紫好きさん💜是非 チェックしてみて下さい✨ 今日はスッピン目元に試し塗りした 画像でした🙇‍♀️💦画像苦手な方、 すみません💦 #Viséeリシェ #クレヨンアイカラー #PU5パープル #試し塗り画像 #パープル隊 #パープル好き #ぶどうカラー #ぶどう隊 #リップスターズ #agm #ゆき姉ヴィセクレヨンアイカラー

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

クレヨン アイカラー / Visée

クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

リシェ スパークリング ニュアンサー / Visée

リシェ スパークリング ニュアンサー

”ラメが細かくて可愛い♡さらさらとしたテクスチャーで、目元にも唇にものせられます。”

ジェル・クリームアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》激好みカラー💜💜💜 これだけでもメイク完成しそうだね‹‹\(´ω` )/››

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬すごく可愛いです🙌🏻♡ ほんとにぶどうカラーですね、美味しそう~🍇

• おいも🍠

おいも🍠めっちゃ可愛いよ〜💜💜💜 似合う〜😚💜💜 ヴィセ、可愛いアイテム多いな🤔 これからチェックしないとだ😍💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼似合いすぎる〜っ! 私はこれのカーキ持ってるよん! 色違いオソロ嬉しい♥

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 ゆき姉ちゃん似合ってる😊💜

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée クレヨン アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
2016/5/16(最新発売日: 2017/8/21)
Visée(ヴィセ)