LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【matsukiyo匱酞性リ゚ッセシャワヌ䜿いきりビデ】内容量..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【matsukiyo匱酞性リ゚ッセシャワヌ䜿いきりビデ】内容量..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【matsukiyo匱酞性リ゚ッセシャワヌ䜿いきりビデ】内容量..」3枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【matsukiyo匱酞性リ゚ッセシャワヌ䜿いきりビデ】内容量..」4枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【matsukiyo匱酞性リ゚ッセシャワヌ䜿いきりビデ】内容量..」5枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【matsukiyo 匱酞性リ゚ッセシャワヌ 䜿いきりビデ】 ..」

【matsukiyo 匱酞性リ゚ッセシャワヌ 䜿いきりビデ】 内容量:4本入り 倀段:Â¥527 手頃なお倀段で日本で買えたす 感動したした😭 私は生理終わりに必ず膣掗浄したす:( ;ÂŽê’³`;): 経血が内郚に残っおしたうのか、これを䜿う前たでは長匕いお長匕いお  たいしお汚れないのにナプキンは勿䜓ないし 気を抜いおおりものシヌトに倉えるず吞収力が逆に足りなくお䞋着を汚しおしたったり。 そんな経隓ある方は、お詊しいただきたい✚ 曞いおあるずおりに䜿甚するのです。 画像みおくださいっ、説明省きたす🙇 タンポンず入れる感芚は倉わらないし、 怖くは無いので安心しおください( ◜▿◝ ) 最初はお颚呂などで、楜な姿勢で行うのがいいです𖠋𖠋𖠋 捚おるための䞭が芋えない袋が付いおいるこずに 芪切心を感じたした ((ずいい぀぀䜿っおなかった💊 家族や、恋人にゎミでも芋られたくないず思う方にも優しい。 私普通に䜿わずに捚おちゃったんですけど 再利甚すれば良かったなっお思っおたす(Д`) バむト先ずか、人の家行く時ずかに ナプキンは倉えなきゃだけど、捚おられない っお時あるず思うんですけど 䜿えそうです 灜害に備えおの防灜甚品ずしおっお曞いおあるのですが 防灜で 膣掗うか倖の話かん っお、混乱しおたす(๑˙―˙๑) ただ䜿甚したこずは無いのですが、 プヌルや海の埌にも䜿いたいなず思っおたす ずいうのも、平泳ぎしようずするず 䜕故か氎入っおきたせん  小孊生のずきにプヌル習っおお、 それですごく悩んでたんですが芪に蚀えなくお ただただ我慢しおたした。 ずりあえず、生理埌にオススメです♬♡ #ヱリカの生理事情 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎08月12日(Tue)