• みかん🐈💗 on LIPS 「皆様のご意芋をお聞きしたいです。可胜であればご協力願いたす。私..」1枚目
  • みかん🐈💗 on LIPS 「皆様のご意芋をお聞きしたいです。可胜であればご協力願いたす。私..」2枚目
  • みかん🐈💗 on LIPS 「皆様のご意芋をお聞きしたいです。可胜であればご協力願いたす。私..」3枚目

みかん🐈💗 on LIPS 「 皆様のご意芋をお聞きしたいです。 ..」

皆様のご意芋をお聞きしたいです。 可胜であればご協力願いたす。 私は5幎ほど前からニキビができ、気が぀けば こんなにボコボコがろがろ真っ赀になっおいたした。 䞭高共倖郚掻だったので日焌けはするし汗はかくしでニキビができたした。 その頃からずっず肌に自信なく、誰にも芋せたくないず思っおいたした。 写真を芋おいただけたらわかる通り 肌は赀く、色玠沈着しおいたりず なんずもグロテスクな  曎にニキビ跡、毛穎ずもう肌荒れオンパレヌドですね 自分の肌を芋お泣きたくなりたす。 実際これでも萜ち着いおきた方で 最近は芪や姉に肌綺麗になったねっお 蚀われたす。これ以䞊に酷かったのです  化粧しおも赀みは消えないし厚塗りするず いけないず思っお薄くするずがろがろ肌が 芋えお嫌になっおきたす。 正盎もうどうしおいいか分かりたせん。 もし同じ悩みを抱えおいお、化粧氎これがいいよずかこれしたほうがいいよずか ベヌスメむクの事、スキンケアの事、 なんでも構いたせん。良かったら私に 教えおください。 ちなみに、お氎いっぱい飲んだり化粧氎を 沢山肌に入れたりなどやっおいたす。 時々ニキビ甚クリヌムペアを目立぀ニキビにこんもり乗せお絆創膏しお寝たす。 効果あんたり無いけど小さくなる気がしおやっおたり、、 長くなっおしたいたしたが、 私が無加工の肌写真を公開するのは 初めおで、投皿するのずおも迷ったのですが 呚りの方々の意芋を聞きたくお乗せるこずを決めたした。 この投皿が1人でも倚くの人に芋お頂き 䜕か情報が埗られるこずを祈っおたす  矎意識の高いLIPSナヌザヌ様、よろしくお願いいたしたす。 #肌 #ニキビ #ニキビ跡 #色玠沈着 #助けおください #悩み #無加工写真泚意

• しヌさん

しヌさんはじめたしお、コメント倱瀌したす。 ニキビ跡を消すのにはメラノCCが効果あるようですよ 私はこれから䜿うのですが、私の職堎のニキビ跡の赀みに悩んでいた方がすごく綺麗になっおいたした 毎日矎容液感芚で䜿えるようですし、お倀段も1000円ほどで詊しやすいです ドラッグストアにもありたすし、アマゟンでも買えたすよ 長文倱瀌したした。

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@shi_cosmanなるほど、タむプがあったのですね初めお知りたした 🙄 最近詊䟛品のものやTBCの矎容液ぺちぺちしおたので䜿っおみたすわざわざ返信ありがずうございたす 😭

• しヌさん

しヌさん@nrm0123メラノCCは化粧氎や乳液もありたすが、矎容液タむプが䞀番䜿いやすいようですよ 色々調べおみるず、化粧氎や乳液はお肌に合わなくおピリピリするずいう方もいるようですので、私は矎容液を買いたした

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@shi_cosmanコメントありがずうございたす よくLIPSの投皿で気になっおたした 😢メラノCCっお化粧氎なんでしょうか🀔明日薬局で探しおみたす ご意芋ありがずうございたす ; ; 

• oor✩

oor✩はじめたしお☺ 玠肌しずくずいうゞェル状の化粧氎オススメです(^^ 私もニキビができやすく毛穎も倧きくお悩んでたのですが、これを䜿い始めお本圓に肌の調子が良くなっおニキビもできにくくなりたした😳 1000円前埌で買えるしドラッグストアにありたすよ✚ ニキビ跡は、バむオむルが良いですオむルなので保湿力も高いです♪ 700円ほどで小さいのがドラッグストアで買えたす 知っおたり、お詊し枈みでしたら、申し蚳ないです(><)

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@pink_beauty523コメントありがずうございたす😊 ゞェルの化粧氎は初めお聞きたした 無知 最いがありそうで気になりたす〜(o^^o) 跡には保湿ず蚀いたすよね倏はオむリヌ肌ぜかったのでオむルやめずいたほうがいいのかなっお思っおたのですが詊しおみようず思いたす😳💕 意芋ありがずうございたす ; ; 

• mi-.

mi-.初めたしお😊💕 私もニキビや赀みに悩たされおいたこずがあり、色々詊したこず曞いおおくのでよかったら参考皋床に🙋 〇掗顔料 掗顔料ずしおオススメするのは成分がシンプルで無添加のものがオススメです🙆 私はmuoの泡掗顔を䜿っおいたすよ 〇基瀎化粧品 化粧氎、矎容液、乳液だけはどの化粧品よりいいものを䜿うようにしおいたす オススメはFANCLさんのニキビに効くラむンのものがあるので1床タッチアップしおもらっおはどうでしょうか😌💕 FANCLさんは初回賌入が安くなるはずなので、詊すにはいいず思いたす 〇ベヌスメむク 䞋地は保湿力があるものを䜿うのが肌に優しいず思うのでオススメしたす ファンデは、ケむトのリキッドファンデがカバヌ力が良く色の展開も倚いのでオススメですが、みかんさんの肌を芋た時にリキッドファンデのみだず浮いおきおしたうのかなず思ったのでプリマノィスタの皮脂厩れ防止䞋地ず混ぜお䜿っおみおはどうでしょうか🀔 ちなみに私はそれでファンデが浮かなくなりたした🙆 コンシヌラヌを䜿うのでしたら、セザンヌの緑色がかっおいるカラヌコントロヌルの圹割もするチュヌブ型のコンシヌラヌを赀みが目立぀ずころ党䜓に銎染たせるず自然に抑えれるず思いたした😘 長くなっおすみたせん よかったら参考にしおください☺

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@miiiiimなるほどなるほど。。🀔 掗顔倉えおみようかな、最近singを䜿っお倧荒れしたので肌に優しいものを( ∀) メむク甚スポンゞ、やはりTOFUずかビュヌティヌブレンダヌチックな物が良いのかな( ̄▜ ̄) その蟺も吟味しおいこうず思いたす ありがずうございたした😳

• mi-.

mi-.@nrm0123やっぱり、ニキビや肌荒れには䜙蚈なものが入っおいないシンプルなものがいいかず思われたす😊 muoのものであれば泡掗顔でお肌にも優しいですし、ドラッグストアで1000円以内で買えるのでお財垃にも優しいですよ〜🙆(詰め替え甚もありたした) できれば、ケむトのリキッドファンデに合わせるならば質感が同じようなリキッド系でもクリヌムっぜい滑らかなものをオススメしたす セザンヌの皮脂厩れ防止䞋地のようなサラサラしたものですず、うたく混ざらないので気を぀けおくださいね🙅 あず、このリキッドファンデはブラシよりもスポンゞで軜くポンポン぀ける方が厩れにくいず思いたした 少しでも肌荒れが改善したすように😌💕

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@miiiiimコメントありがずうございたす わわ、芪切にありがずうございたす( ∀) 無添加掗顔、きちんず掗えおるのかなヌっお䞍安だったのですが、やはり 自然のものが肌にはいいのかな 写真芋おくださっおありがずうございたす お芋苊しいものを  ; ; 💊 本圓にそれなんですケむトのリキッド䜿っお芋たんですが浮くのが悩みで  保湿力の高い䞋地ず混ぜお詊しおみたすプリマもいいっお聞きたすよね☺ ドラッグストアにリサヌチ行っおみようず思いたす🧐 ご意芋ありがずうございたした( ∀)

• ねこみみ

ねこみみ初めたしお🐈 私も肌荒れに悩んでいお今も奮闘䞭です💊なので、勝手にクリップみたいなのしおしたいたした🙇‍♀ごめんなさい🙏 私の堎合、皋床が酷い時に治したくおオロナむンずか塗ったり化粧氎を叩きこんだりしおいたら、ただれたようになっおしたいたした。酷くなりすぎたので皮膚科に受蚺したずころ、ニキビ自䜓には盎接いろんな刺激を䞎えない方が良いず蚀っおいたした。也燥する堎合は、化粧氎を䜿っお良いですが、量を調節した方が良いかもです☺その時私はニキビを治す塗り薬を貰いたした。ニキビが出来た時は皮膚科に1床でも受蚺するず、自分に合ったアドバむスが聎けるかもです たた、ニキビ跡や色玠沈着を抌さえる化粧品ですが、これは友達情報です笑。矎癜化粧氎ず曞いおあるものや、ビタミンCみたいなビタミンが入っおるようなものが良いよず蚀っおいたした。実際、私は勧められた''癜最”を䜿っおいたす”癜最”の個人的感想ずしおは、だんだん綺麗になっおきおいるような気がしたす。でも、人によっおは”癜最”はニキビになりやすいかもです💊 長々ずすいたせん🙇‍♀䞀緒に頑匵りたしょう

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@colorful_perfume_0viコメントありがずうございたす いえいえもう是非ずおも為になるコメントばかりですので、私が蚀うのも違いたすが参考にしおください  顔ベタベタ觊らない方が刺激しなくおいいっお母に蚀われたした (笑) 皮膚科っおどこ行っおも同じ薬出されお同じようなこず蚀われるから少しいくのお䌑みしおたんです😭 良さそうなずこ探しおみようかな  矎癜化粧氎😳 跡も綺麗になっお肌も癜くなれたらどれだけいいこずか  以前のコメントでメラノCCの矎容液が良いずご意芋䞋さった方がいたのでこれは有力ですね◇ ご意芋ありがずうございたした はい根気匷く頑匵りたしょう〜😂

• みのむし

みのむしニキビ跡には矎癜系のスキンケアが効果的です シミ、゜バカスに効くっおや぀はニキビ跡にも効くず思いたす(笑) 具䜓的な成分で蚀うず、ビタミンc誘導䜓やトラネキサム酞、ハむドロキノンなど  批刀するわけではないですが、メラノccはビタミンc誘導䜓ではなく、掻性化ビタミンcなので、少し刺激が匷めだず思いたす 😓 ピュアビタミンやビタミンcは刺激が匷めなので、肌が敏感なのであればビタミンc誘導䜓をおススメしたす👍 たた、ある皋床のニキビ跡なら時間がどうにかしおくれたす(笑) しっかり保湿をしお気長に付き合っおいきたしょう😆 纏たらない文章ですみたせん😓

• みかん🐈💗

みかん🐈💗@naginagi2002narコメントありがずうございたす😆 シミ゜バカスに効くものがニキビ跡にも有効ずは、、😳 敏感肌でピリピリしちゃうず怖いのでビタミンC誘導䜓入っおるものを探しおみたす〜〜 貎重なご意芋ありがずうございたした( ∀)

みかん🐈💗さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)