• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届..」(5枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わーもう投稿してくれたの😭ありがとうオリゴ島🥺 なんかお誕生日みたいな気分で泣きそう😭私もはるちゃまからのプレゼント嬉しくて嬉しくて、週末投稿させてー(*ơᴗơ)

はる❅*°

@maimai0619こちらこそありがとうだよー‪( ;ᯅ; )‬♥️もうずっとフータさん見てニヤけてる🦉❤ え?!そのエラーはつらい😭💦200ってかなり頑張ったよね😢ぷぅちゃまの200回お祈り戻ってきてー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー😍 ハッシュタグ笑ってしまう🤣 ありがとう💓 はるちゃま可愛いよー😍 聞いて聞いて😭昨日ヒカルの島が流星群で200回祈ったのに、200回終わったあとエラーで1回に戻ってばりショックやった😰笑

はる❅*°

@maimai0619ぷぅちゃまーー(ღ♡‿♡ღ)♥️ うれしすぎてテンション上がりすぎてもうリップ塗っちゃった😭💦全部可愛くてお手紙までくれてしあわせすぎた‪( ;ᯅ; )‬✨ほんとにありがとう❣️❣️❣️ わたしも今日が誕生日のようなテンションではしゃいでるよ💃💃💃✨フータさんのアイシャドウ、、、可愛さがもうずるいレベル🥺❤ そう言ってもらえてうれしいありがとう(´•̥  ̯ •̥`)❣️ ぷぅちゃまのお肌にも合うといいな♡

• みよ
    みよ

フータのアイシャドウおそろだ😍🙌🏻💗

はる❅*°

@miyo_215わたしもこのお色大好き(ღ♡‿♡ღ)♥️ 今ね、どの色のリップとかチーク合わせようか悩んでてめっちゃ楽しい🥳❣️ おそろいメイクしよー🙌✨

• みよ
      みよ

@coral_beauty_d18uめっちゃ可愛いし、どストライクで私得意な色😍✨ はるちゃん明日これでどんな風にメイクするのか楽しみ💗私も明日これ使おうかなぁ🎵

はる❅*°

@miyo_215みよちゃーん😍❣️おそろいうれしい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♥️フータさんのアイシャドウめちゃめちゃ可愛くない?!(ღ♡‿♡ღ)✨もうニヤけがとまらないよ🥳❤

ミドナ

嬉しいサプライズプレゼントだね!🎁✨ ぷぅぴぃちゃん、優しい💕 ほんと疲れが吹き飛ぶね😆

はる❅*°

@olivier_no22ほんとに嬉しすぎました😭❣️ ぷぅちゃま優しいし面白いし女子力高すぎてもう、、大好きです(*´˘`*)❤ 疲れは消え去ったので今からフータさんメイクしてお仕事がんばれます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑❗

はる❅*° on LIPS 「 今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届け物が ..」

こんばんは☽・:* 今日はおうちに帰ってくるとポストに素敵なお届け物が‪( ;ᯅ; )‬♥️ LIPSで仲良くなっていつも優しくお話してくれて最近では一緒にあつ森をしてくれる大好きなお友達、ぷぅちゃまがコスメやマスクを送ってくれました😭❣️ もう疲れどっか行った🙌✨めちゃめちゃうれしくてひとりニヤニヤそわそわ(ღ♡‿♡ღ)♥️ コスメは先日発売されてすぐ売り切れになり欲しかったけど手に入らなかったあつ森コスメのアイシャドウパレット👀✨ フータさんカラーでとっても可愛くて見てるだけで癒されるーー🦉❤スウォッチしたいけどもったいなくてしばらく眺めていました、、_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️ 少し悩んで明日のメイクに使おう😍❣️そしたら明日はがんばれる❣️と決めて今日は眺める幸せに浸ります(*´˘`*)♡ そしてリップ💄💓パケが可愛いのはもちろん中のお色がどストライクに好みの赤で質感もふわふわマット💭♥️これは我慢できずにつけてしまいました🥺、、やっぱりかわいいすき❣️❣️❣️ さらにはじめましてのA'PIEUのマスク✨ ヨーグルトの形で美味しそう🤤❤そしてストロベリーの記載でさらにテンションアップ🍓✨これは週末におつかれ自分の意味で大事に使おうと思います🙏 美人で面白くて周りを大切にしていて女子力が高くて、、、ぷぅちゃまは本当に尊敬する大事な大事なお友達です😌❤ 仲良くなってくれて、いつも遊んでくれて本当にありがとう❤ そしてこんなに素敵なプレゼントまで、、感謝でいっぱいです。 いつもふざけてばかりのおばかなわたしですがこれからも仲良くしてください‪( ;ᯅ; )‬✨ 帰宅して一瞬で幸せになれた報告でした♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #素敵な贈り物 #あつ森 #ぷぅぴぃちゃん

はる❅*°さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)