• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

素肌記念日 スキンケアパウダーの効果に関する口コミ - ついに!すっぴん美人💋💋美白ができるスキンケアパウダ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ついに!すっぴん美人💋💋美白ができるスキンケアパウダー!!!!🤩🤩🤩 こんにちは!ちゃんちむです🐈💕 今回は素肌記念日のスキンケアパウダーの美白タイプ!!! これのピンクの通常のやつはもう何回リピしてるかもはや数えることもできません!! そろそろ新しいの買わないとな〜と思って 他にも買い物があったので、薬局へ、、、🚶‍♀️ そしたらなんと! 素肌記念日のスキンケアパウダーから新しいものが発売されている!激アツ!興味あり! しかもよく見たら美白タイプ!!! はい、速攻でカゴへINしました😌😌😌 他のメーカーにもスキンケアパウダーって色々あると思うんですけど、他のものは ▶︎ベビーパウダーの白さ →真っ白い粉はなんか違う ▶︎ちょっと高い →ちょっとでも安いのがいい(笑) ▶︎ちょっとカバーできるものだとちょっと重め →あんまりがっつりファンデーションしないので、塗りました感は好みじゃないけど、多少カバー欲しい、、、わがまま(笑) あくまでも私の今まで見た製品との比較なので、 いやいや、これ以上のやつあるよ!って方いらっしゃったら是非教えてください🥺🥺 このパウダーは私のわがまま、叶えてくれました! しかもプラスで美白効果も〜✨✨ 使い心地は今までと変わらず香りがミルクティーの香りになってるみたいです! 私、違いが分かりませんでした!🤪 ふわっとほんのり肌色で白浮きなく、私が使ってる下地はどれも相性も悪くないので、それなりに何でも使えるかと🤔🤔 カバー力はファンデーションとかに比べたらほぼないぐらいふんわりですが、下地でそれなりに仕込めば私は全然気にならない程度に美肌感出してくれます! しかもこのまま寝れるんで、夜とか、お泊りとかにいいですよね! 私、ネコちゃん🐈と一緒に住んでるので毛がスキンケアあとのペタペタにくっついて痒くなるんですけど、この粉パタパタしとけばOK🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️、 パフもフカフカなんですけど、個人的に付属のパフが汚れるのを見たくないので、使い捨てのスポンジとかブラシで付けてます! メイクのときブラシで磨くように乗せるとちょっとツヤも出るのでオススメです! あと、お家だけの日とかテレワークの方とかも使いやすいと思います!! マスクにも付きにくいというか付いてるのか分からないので、マスク取ってもテンションが下がらない!(笑) はぁ〜良いことしかない、、、 結構どこの薬局でも見るので、興味ある方や今までに使ったことある方も是非使ってみてください🥰🥰 ちなみにこの記事で興味出たよ〜って方がいらっしゃったら泣いて喜びます😭💕 #sana #すっぴん #すっぴんパウダー #スキンケアパウダー #素肌記念日 #ほんのり #サラサラ #パウダー #可愛い #お泊りメイク #すっぴんメイク

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

• 保存数:11973件
プレストパウダーランキング第46位

うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

• 保存数:1018件
プレストパウダーランキング第47位

スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

• 保存数:710件
プレストパウダーランキング第80位

ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2083件
  • 保存数:18180件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1942件
  • 保存数:12643件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49221件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:31050件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1161件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22902件
プレストパウダーランキング第6位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2991件
プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2407件
プレストパウダーランキング第8位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21184件
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4030件
プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちゃんちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

素肌記念日(スハダキネンビ)