ジアニスト次亜塩素酸水 高濃度 500ppm

• 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジアニスト 次亜塩素酸水 高濃度 500ppmの口コミ「株式会社エクセレントメディカル様「ジアニス..」

kana-cafe
  • kana-cafe

株式会社エクセレントメディカル 様「ジアニストパウダー」 @zianist @ekumede 「水と塩」を電気分解して生成された電解水に 炭酸ガスをマイクロバブル混入させて製造した微酸性の次亜塩素酸をパウダーにしました。 なので自宅で簡単に、お水にパウダーを入れて 自分が必要な時に必要な分だけ次亜塩素酸(除菌水)を作る事ができます♬ パウダーは顆粒状になっているので お水にも大変溶けやすく、フレッシュな除菌水をいつでも作ることができます。 お湯を抜いた、お風呂の浴槽・洗い場・壁などに吹きかけておくだけで いや~なピンク汚れを発生しにくくなります。 ドアノブやテーブル、子供のおもちゃやキッチンのまな板まで 吹きかけておいて洗い流したり、しっかり拭き取る事で 沢山の菌から守ってくれる働きがあります。 ○お水(水道水)500mlに対して付属の計量スプーン二杯♬ これで作った次亜塩素酸(除菌水)で家中にシュッシュッ!と除菌! トイレの手洗い場所や洗面所の排水溝は、家族が寝静まった頃に 直接パウダーを振りかけて少し湿らせて、20分程放置して洗い流したりしています。 これでカビや汚れ、菌知らずの清潔な状態で朝を迎えられました♡ 気になる時、必要な分量を作って簡単に除菌できるので本当に便利でした♬ #ジアニスト #ジアニストパウダー #次亜塩素酸 #次亜塩素酸水 #monipla #pycno_fan #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #美容垢 #置き画 #おきがくらぶ #物撮り #テーブルフォト