• もりりん on LIPS 「@ecral_mp様の【ECRALモイスチャーソープ】をお試し..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@ecral_mp様の【ECRALモイスチャーソープ】をお試し..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@ecral_mp様の【ECRALモイスチャーソープ】をお試し..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@ecral_mp様の【ECRALモイスチャーソープ】をお試し..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@ecral_mp 様の 【ECRAL モイスチャーソープ】 ..」

@ecral_mp 様の 【ECRAL モイスチャーソープ】 をお試しさせていただきました😌 \美容成分がたっぷり含まれた職人の技の石鹸/ 成形から磨き上げまでひとつひとつ職人の技で手作業で作られ、美容液をそのまま石鹸にした様な高級石鹸です。 一切の妥協がない原料の選定にこだわりました。 愛媛県で採掘されたケイ素を高濃度(68.9%)で含有する希少な天然鉱物パウダーと保湿力の高い美容成分をたっぷり配合することで、ハリを与えながらしっかりと洗浄し透明感のあるスッキリとした乾燥知らずの健康なお肌へと導いてくれます✨ 天然鉱物パウダーは毛穴より小さい微粒子の為、毛穴汚れや皮脂、古い角質などを吸着&洗浄するので女性だけでなくべたつきが気になる男性にも適しています。 ◆使用方法◆ 石鹸をよく泡立て、やさしくなでるように洗います。その後、水またはぬるま湯で十分に洗い流します。 泡立てネット等を使うとさらに濃密できめ細やかな泡立ちを実感できます。 お顔のみならず、全身に使えます。 ◆商品情報◆ 内容量:100g 価格:税込4,950円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 泡立てネットに軽く数回擦るだけで泡立ちます。ふんわりとしたキメの細かいやさしい感触の泡です。泡の色がほんのりと薄いオレンジ色でいかにも美容成分がふんだんに含まれていそうな色味です。お肌にあてるとふわっと包まれます。擦らずにやさしく撫でながら洗ってあげます。 ▩ 仕上がり 泡切れもよく、洗い上がりはサッパリとしているのにしっとり感がかなりあるのです。慌てて化粧水をつけなくても大丈夫なぐらいお肌が潤いを感じており、保湿力の高さに驚きます。 大きさもしっかりあり、バスルームに置いておいても溶けにくいです🧼 やさしいふんわり泡なのでお顔にあてた瞬間、溶けるような感触の泡です。身体にも使えます。お風呂あがりのつっぱり感が一切なく、お肌がすでに化粧水でもつけたかのような潤いに満たされているので、乾燥肌の方やこれからの季節にぴったりです🤍私はお風呂あがり、身体がヒリヒリしやすいのですがエクラルモイスチャーソープを使い始めてから、ヒリヒリ感が全くなくなりました。美容成分たっぷりだと、ここまで違うのかと実感しました☺️ ☑︎さっぱりしつつもしっとりしたい方 ☑︎洗顔後のつっぱり感が気になる方 ☑︎乾燥肌の方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😌 #ecral #エクラル #エクラルモイスチャーソープ #モイスチャーソープ #ボディソープ #バスグッズ #ボディケア #高級ボディソープ #高級石けん #高級石鹸 #石けん #石鹸 #シャボン #ソープ #SOAP #洗顔 #洗顔石鹸 #洗顔石けん #ふんわり泡 #きめ細い泡 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい