ジアニスト次亜塩素酸水 高濃度 500ppm

• 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジアニスト 次亜塩素酸水 高濃度 500ppmの使い方を徹底解説「株式会社エクセレントメディカル様より次..」

えび松
  • えび松

株式会社エクセレントメディカル様より  次亜塩素酸ジアニスト  をモニターさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【次亜塩素酸ジアニストって?】 ウイルス、細菌、カビなどの除菌・消臭に!  アルコールでは対処しきれない様々なウイルス・細菌・カビに。  アルコール、塩酸は不使用。 材料は水と食塩と炭酸ガス。 赤ちゃん用品や、ペット用品にも使える除菌水。   【使用方法】 ■原液(ジアニスト1:水0)■ 除菌:吐瀉物、カビ、トイレ 消臭:生ゴミ、使用済みオムツ 除菌・消臭:ペットのトイレ など。  ■2.5倍希釈(ジアニスト2:水3)■ 除菌:包丁・まな板、台所用ふきん、シンクまわり、食器用スポンジ、エアコン、浴室 など。  ■5倍希釈(ジアニスト1:水4)■ 除菌:リビングや食卓、トイレの壁や床 消臭:車内、タバコ、靴・ブーツ、下駄箱 など。  ■10倍希釈(ジアニスト1:水9)■ 除菌:哺乳瓶、子供のおもちゃ、ペットまわり、介護用品、切り花の延命 消臭:衣類、超音波噴霧器、カーテン・枕・シーツ など。   【実際に試してみた】 アルコール特有の香りや刺激はありませんが、少しだけ塩素系の香りがします。 次亜塩素酸なので、まぁ仕方ないですよね。 しっかり除菌や消臭できるのに、赤ちゃん用品やペット用品に使ってもOKという安心感! アルコールのように肌への刺激も少ないのでとても嬉しいです!   【最後に】 消費期限が未開封で約3ヶ月ということなので、たくさん使って3ヶ月以内には使い切りたいな!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #次亜塩素酸 #次亜塩素酸水 #ジアニスト #monipla #pycno_fan #株式会社エクセレントメディカル #次亜塩素酸ジアニスト #次亜塩素酸 #ジアニスト #除菌 #消臭 #ウイルス対策 #細菌対策 #花粉対策  #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢