• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

SUQQU・DECORTÉのパウダーアイシャドウを使った口コミ -\久しぶりに夕茜を使って気付いたこと/

\久しぶりに夕茜を使って気付いたこと/ SUQQU デザイニング カラー アイズ 010 夕茜 -YUUAKANE COSME DECORTE AQ アイシャドウ 02 スキンモーヴ 11 シャイニースパークル 今回のメイクは久しぶりに夕茜を使ってみました。 といっても、夕茜を使うのは2回目😅 デザイニング廃盤で駆け込んで買ったはいいけど、結局シグニチャーのほうを手に取りがちという始末。 それはさておき、 ちょっと個性的なピンクメイクがしたかったので、夕茜のオレンジを抜いて、コスデコの02番をベースカラーに投入。 ネイビーを強調させてたくてがっつりいれたら、二重幅がなくなった😂🤣 ということで、今日はメイク写真はおまけ的な感じで見ていただければ良いかと思います😂 本題は、SUQQUのパレットのピンクを比べてみると、純撫子と夕茜のピンクの色味がかなり似ていたということ! 両方持ってる方ならもうとっくに気付いてた??😅 もちろん、その色だけを使うわけではないし、その他の配色が違うので、仕上がりももちろん違いますが、やっぱり純撫子のピンクはオレンジよりなんだなと再確認しました。 粉質は夕茜の方がさらっとした感じですが、純撫子はしっとり少し重ために感じます。 しかし色味は似てるといっても、光り方が全然違うので、どっちが夕茜で、どっちが純撫子でしょうか?って見せられても当てられる自信あるけどね( ・`ω・´)キリッ ←しょーもない自信🤣 あ、最後の方の半目の動画、AQの11番の綺麗さを見て欲しくて🥺 私の中では、秋蛍やムーンストーンを差し置いて、キラキラといえばこれ的な存在になってる💘 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらSUQQU ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シングルアイシャドウ

AQ アイシャドウ / DECORTÉ

AQ アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第57位

中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。

AQ MW シングル アイシャドウ / DECORTÉ

AQ MW シングル アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第124位

ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質

AQ ライトフォーカス / DECORTÉ

AQ ライトフォーカス

上品なツヤがでるアイシャドウベースです。自然と瞼を明るくしくすみをとばしてくれます。

DECORTÉ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• なな

なな夕茜のピンクってこんなにオレンジだったんだね!夕茜だけで見るとピンクだけど他と比べるとオレンジだ🤣🧡色の錯覚🧡 AQのラメ、持ってるから分かる~👍️✨😆

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaそうそうそう〜だね💕 ただ、ゴールドってね、日常使いがなかなかできなさそうだし迷う😂 今持ってるカラーはほんと買って正解ばっかり🙆🏻👌✨

• なな

なな@takusarako夕茜は最近買ったから手持ちと比べてないかも!🥰いつかやってみる😁💗 AQのゴールド、特にイエベさんは大歓喜プリズムかもね😘✨✨最上級プリズムを手に入れたら、今後単色でゴールドラメ買わないで済むようになるかもよ⤴️✨😆笑 そう考えると安い投資ってことで🤭🎀

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaそう〜比べるとかならオレンジ味感じたよ!!! ななちゃんも手持ちピンクと並べてたっけ?!一回やってみて〜😚🧡 AQのゴールド、気になってんのさ🙄🥴笑

• ケアベア

ケアベアほんとだ〜並べると似てるね🤩🧡 夕茜今だに気になってる〜🤣笑! 私もこの前コスデコに日焼け止め買いに行ったら、なぜかキラキラも連れ帰ってきてたんだよね〜(´・ω・`)?←記憶喪失🤣

• ケアベア

ケアベア@takusarakoさらこちゃんと一緒の11‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💛 もう多色ラメが綺麗すぎてやられました💛 ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaでしょー? あれ?ベアちゃん、夕茜、持ってるイメージだった!😳 なぜか🤣🤣🤣 1番知ってなきゃいけない人〜〜(*´▽`)ノノ笑 どのキラキラだろう😍💖💖💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ全然気づかんかった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ちゃめこ

ちゃめこ@sayaka714obq他のカラーが全然違うから気づかないよね?!🤣 かなり似てたよ!ひまなときに遊んでみて〜🤣💖

• ミドナ

ミドナ純撫子のピンクはやっぱりオレンジ寄りだよね😁💦買ったけどあまり使えてないわ~😅 AQの誘惑投稿だ😂

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22そうだよね、今日再認識したよー😆 AQ、かなり使いやすくて最近手に取る率高め〜🥴❤️❤️

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ