• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました!》【サプリ】半信半疑で飲んで..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました!》【サプリ】半信半疑で飲んで..」(2枚目)

おささ

めっちゃ可愛いすぎます💕💕

• PUKU(ぷくりん)

見たよ🎵サプリメントは大事✨年齢が増えればもっと必要になるわ☀️

• ごんす@YouTube始めました

@pukurin4535ぷくりんさん❤️ ありがとうございます🥺💕 ですね〜!!最近とっても思いました🥲 でもこれ以上増えたら大変になっちゃうから頑張ります😂

見ましたぁ💕

• ごんす@YouTube始めました

@sora_611颯来さん❤️ えぇー嬉しいです🥺💕ありがとうございます🥺💕💕

そら

@gonsu2525ごんすさんがファンマ付けたら 絶対付けますね!

• ごんす@YouTube始めました

@sora_611颯来さん❤️ そうなんですね😆✨ この前初めてファンマを覚えたばっかりなもので、、😂 そう言って頂けるととっても嬉しいです😆💕💕

そら

@gonsu2525私の友達のファンマです💕 いえいえ、いつも参考にさせてもらってます!

• ごんす@YouTube始めました

@sora_611颯来さん❤️ 名前に絵文字がいっぱいになってる〜😆✨✨ いつも見て頂いてありがとうございます🥺💕💕

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《YouTube動画UPしました!》 ..」

《YouTube動画UPしました!》 【サプリ】半信半疑で飲んでみた結果…疑ってごめんなさい🙇‍♂️ https://youtu.be/Ga-kcmuPUuU 最近チャンネル登録者数が増えたり コメントが増えたりとっても嬉しいです🥺💕 本当にありがとうございます!! 私の原動力となってます🥺💕 今日は初めてイコリス様から サプリの提供を頂きました😭✨✨✨ ありがとうございます🥺💕💕 初めてだったからめちゃくちゃ 嬉しかった〜🥺💕💕💕 何種類かサプリあって 自分で選ばせて頂けたので それも嬉しかったです🥰 実際本当に効果があってびっくり! どちらかと言うと酵素サプリの方が 便通が良くなって効いてるのが 体感でわかりやすいかも✌︎ 動画で紹介した「雑穀麹と野草のうるおい生酵素」はこちら🌈 -------------------- ●Amazon商品ページ http://amzn.to/3ajB7tw 期間限定!10%OFFクーポンでお得にGET クーポンコード:4Q2SS3BG ※2021年3月31日まで ●楽天商品ページ 期間限定!10%OFFクーポンでお得にGET http://bit.ly/3cjBJlc クーポンコード:KQZK-AVVD-I39R-2VLT ※2021年3月31日まで ●Yahoo商品ページ 期間限定!10%OFFクーポンでお得にGET http://bit.ly/3a82E0M ※2021年3月31日まで 動画で紹介した「ネムノハナ」はこちら🌈 -------------------- ●Amazon商品ページ http://amzn.to/3bS8Mgd 期間限定!10%OFFクーポンでお得にGET クーポンコード:XZJBUW53 ※2021年3月31日まで ●楽天商品ページ 期間限定!10%OFFクーポンでお得にGET http://bit.ly/39N7G2r クーポンコード:UNWG-JHUQ-INH5-URWO ※2021年3月31日まで ●Yahoo商品ページ 期間限定!10%OFFクーポンでお得にGET http://bit.ly/2LS7abv ※2021年3月31日まで ここから安く買えるので 是非チェックしてみて下さい💕 ちょっといつもより動画長くなっちゃった〜😂 それでも見てくれたら嬉しいなぁ🥺💕 チャンネル登録してない方は 是非チャンネル登録よろしくお願いします🥺 #酵素サプリ#睡眠サプリ#便秘#睡眠不足#肌荒れ#イコリス#美容成分#サプリメント#提供#サプリ#プチプラ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ# #Qoo10メガ割マストバイ