• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロこころ習慣】♡1袋60粒💰¥3980(楽天)*̣..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロこころ習慣】♡1袋60粒💰¥3980(楽天)*̣..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロこころ習慣】♡1袋60粒💰¥3980(楽天)*̣..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロこころ習慣】♡1袋60粒💰¥3980(楽天)*̣..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロこころ習慣】♡1袋60粒💰¥3980(楽天)*̣..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロこころ習慣】♡1袋60粒💰¥3980(楽天)*̣..」(6枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロムココロ こころ習慣】 ..」

【フロムココロ こころ習慣】 ♡1袋60粒 💰¥3980(楽天) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ●良質な睡眠をサポートする機能性関与成分「GABA」をしっかり100mg配合 ●機能性表示食品 ●安心安全の国内製造 GMP基準に準拠した国内工場で製造 ●体に優しい植物由来成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ラフマ葉エキス:GABAとの相性抜群! ︎︎︎︎︎︎☑︎クワンソウ:琉球伝統の癒しハーブ ︎︎︎︎︎︎☑︎クロレラ:良質なアミノ酸豊富! ●睡眠の質の向上 ●目覚めをスッキリさせる ●疲労感を軽減する ●血圧を低下させる ●気分を前向きにする *̣̩⋆̩こんな方におすすめ*̣̩⋆̩ ● 眠りが浅い… ● 朝スッキリと起きられない… ● しっかり寝たのに疲れが残っている… *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 粒が小さくて飲みやすく、1日2錠で良いのがありがたいです\ ♪♪ / いつも数時間おきに起きてしまうのですが、このサプリを飲むと起きることが少なくなりました*.+゚ 眠りもとても深い感じがして気持ちよく睡眠できます❁⃘*.゚ そして、寝つきがが悪い私ですが、スーッと自然に眠りにつくことが出来ます☪︎ *. 飲んでいる時はなんだか気分も穏やかな気がしています𓈒𓂂◌𓂂𓏸 睡眠薬では無いので、安心して飲み続けられます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #フロムココロ #こころ習慣 #睡眠 #不眠症 #睡眠改善 #サプリメント #GAVA #ギャバ #リラックス #血圧 #目覚め #疲労感

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)