ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース

• N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース(化粧下地)の口コミ「ONLYMINERALSから長井かおりさん..」

のぞみ
  • イエベ 秋
  • のぞみ

ONLY MINERALSから長井かおりさんプロデュースのN by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベースが最近発売されたのでレビュー! 肌って、クスミとかクマとかシミとか毛穴ってコンプレックスが多いと思うんだけど、全部カバーしていくと厚塗りになっちゃったりするよね? このミネラルコンプリートベースはアプリコットカラーが特徴なんだけど、この色が全部上記の悩みをカバーしてくれる。色で飛ばしてくれる感じかな! この下地一本で使用してもいいし、ファンデーションを重ねても👍🏻 マスクしてる時って肌に色々塗ってるとマスク外した後、崩れてる事が多いけどミネラルコンプリートベースは崩れが全く気にならない。 肌に塗ってる感触もかなり軽い! それでいて石鹸オフできるという肌に優しい仕様は凄い! 私は結構クマが凄いからクマの部分は指でトントン2回つけてる。 ニキビもカバーできるっていう噂だよ😊

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”小鼻やハイライトとしても使えオールシーズン出番の多いマルチなアイテム。石けんで落とせる◎”

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

”するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!”

化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”肌に塗ってる感触もかなり軽い! それでいて石鹸オフできるという肌に優しい仕様は凄い!”

ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のぞみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース

2021/2/1
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)