Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「ダイソーが優秀すぎる!第二弾!今日はこれ!..」

m🌼
  • m🌼

ダイソーが優秀すぎる!第二弾! 今日はこれ! #URGLAM #アイブロウパウダー BR-2 ナチュラルブラウン あまりにも有名すぎるけど、ゆーあーぐらむ。 シングルアイシャドウがめっちゃ流行った印象。 いまは落ち着いて、わりとどこでも買えるかな? わたしもアイシャドウ買ったけど、粉とびが凄すぎてわたしには合わない感じでした(笑) なので今回はアイブロウを買ってみました! まあこの時期汗もあんまかかないし、わたしの場合眉毛育成したから(?)すっぴんでもおかしくないくらい生やしてるので、なんでもいいか!って感じなんですけど いままでずっとセザンヌ使ってたけど、こだわりがあって使ってたわけではないのでこれからはいろいろ試していこうと思います! URGLAMのアイブロウは、何種類かあるっぽい これはブラウン系3色だけど、4色くらい入ってるのもあったなぁ ダイソーなんだしどっちも買えばよかったな今思うと(笑) まあそっちは200円でこれは100円だったはずなので、いいか(?) 疲れがすごくて語彙力低めです🙏🏻 100円だから、パッケージ?はまあちゃっちい感じではあるな、正直。 でもさっきも言ったようにアイブロウなんて綺麗に描けりゃなんでもいいから、そこは全然気にならない。 しかも開けてびっくり 100円なのに鏡までついちゃって…💫 100円で手鏡を買う時代だったけど、さらにそれにアイブロウまでついてるなんて、すごすぎん? しかもしかも ちゃんとブラシもついちゃってる… 100円でいいの…?と思う。 てかまって、気づいたけど、わたしが使ってるセザンヌのアイブロウですら鏡ついてなくね?www ダイソーおそるべし。 まあただ、このブラシちょっと薄っぺらすぎて、ふさふさ描きたい人には向かないかな! わたしみたいに、少し描き足すくらいの人は細く描けるからめっちゃ使いやすいと思う! 細かい修正がめっちゃしやすくなってます✌🏻 入ってる3色の色味も、全部めっちゃ使いやすい! ほんとシンプルなブラウン。 わたしは真ん中の色を主に使ってます。 目頭の方だけ薄いやつで描くと立体感が出ておすすめ! あと濃いのは、眉毛じゃなくて目の目尻の方にくの字で入れて目の横幅を広げるのもおすすめ! 大きめの筆とか使えばノーズシャドウとしても使える色合いだし、使い方無限大すぎるでしょー! 1日つけてて、落ちてくるとかもわたしは全く感じない! いや本当に100円とは思えないくらい優秀だし、これからずっとアイブロウはこれでいいわって思えるwwww すげー時代になったな〜🥺 いまの若い子が羨ましくて仕方ない… 最後までありがとうございました!