51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「🧡デジャヴュフィルム眉カラー¥880(税込..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡デジャヴュ フィルム眉カラー ¥880(税込) ずーっとなんとなくで選んできた眉マスカラ… 気になってはいたものの、 なかなか手を出さずにいましたが ついに買ってみました👏🏻😮✨ 使いやすいと口コミ多数のデジャヴュ💓 髪色に合わせてアッシュブラウンを購入😘 デジャヴュ独自の薄膜フィルム採用、 毛が固まってゴワつくことなく タバやダマのない綺麗な眉にしてくれるそう🥳 ブラシがなんたって細い‼️ ここまで細いの見たことない‪\👏🏻/‬ 手持ちの物と比べても細い‼️(しつこい) コンパクトで塗りやすい極小3mm🥺✨ 肌につかないから眉毛が綺麗に染まる👍💗 口コミ通り使いやすかったです🌟 持ちがいいのにお湯でオフ出来る フィルムタイプ〜ᙏ̤̫❤︎ 美容液成分入り🥰 こりゃ1本持ってて損は無し💓 とりあえず染まればいっか〜て 適当に買ってた眉マスカラですが こちらにはしばらくお世話になります(´💋`) マスカラといい眉マスカラといい デジャヴュ優秀だなぁ😭😭💗💗 #デジャヴュ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #眉毛 #アッシュブラウン

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)