• みさきち on LIPS 「本日使用のフェイスマスクのレビューになります✨商品を検索しまし..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「本日使用のフェイスマスクのレビューになります✨商品を検索しまし..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「本日使用のフェイスマスクのレビューになります✨商品を検索しまし..」(3枚目)
  • みさきち on LIPS 「本日使用のフェイスマスクのレビューになります✨商品を検索しまし..」(4枚目)

みさきち on LIPS 「本日使用のフェイスマスクのレビューになります✨ ..」

本日使用のフェイスマスクのレビューになります✨ 商品を検索しましたが、残念ながら登録がなかったようなので、商品未追加にて失礼します🥺 使用したのは、フェイスマスクでお馴染みのピュアスマイルのシリーズです! あくまでも私個人の意見になりますので、参考程度に読んでもらえたらと思います。 【使用したアイテム】 ピュアスマイル ブラックミネラルシリーズ 黒糖マスク 23ml 1枚入 なんと! シートがブラックのフェイスマスクになります✨ 23ml入ですが、シートが美容液をたっぷり含んでおりました! 更に、袋にも美容液が余っておりましたので、贅沢にお肌にも使わせてもらいました💕 【よかった点】 使用後、お肌にハリが出たように感じています! また、香りは黒糖というより、炭に近いように感じました。 私は好きな香りでしたが、好き嫌いは分かれそうだなと感じてます😅 【残念だった点】 美容液を肌に塗布して気がついたのですが、塗布直後はベタつきます。 時間の経過でベタつきはなくなり、潤った感じになりましたが、ベタつくことで謎の心配が生まれました💧 とはいえ、初めてブラックのシートを使ったので、なんだか新鮮な気持ちでした! お肌もきちんと保湿されているようですし、大満足です。 このシリーズで他にもフェイスマスクがあるのなら、購入してみたいと思います!! 最後まで読んでいただきまして、ありがとう御座いました💖