rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!❁⃘*.゚rom&nd..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚rom&nd ❁⃘*.゚ ~ZERO MATTE LIPSTICK~  \全色スウォッチ🎨💄/ 今回は、rom&ndの人気商品【ZERO MATTE LIPSTICK】の全色スウォッチと、その中からピックアップして6本着画紹介していこうと思います💄💋 全20色あるのですが、大きく簡単に分けて言うと1~10がイエベ向きカラーで、11~20がブルベ向きカラーになります。 (1~10の中にもブルベさんが得意そうな色はありますし😊逆に11~20にイエベさんが好きそうなカラーもあります👍🏻✨) こちらのリップスティックは塗り心地が本当に優れていて、スルスル~っと滑るように色が塗れます。 スルスル、サラサラなんです。 発色がとても良くて、軽いつけ心地でふんわり高発色 ٩(。•ω•。)و しかもぼかすのも簡単に出来て、中央部分に直塗りしたら指で外側に向かってトントンしたり、スススっと伸ばしていくと、簡単にふんわりリップが完成します。 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ちなみに私は筆でぼかすのが好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ただ、こちら。 公式の着画の色見と実際の色が結構違う、、。😭 1~10は大丈夫なんですが、11~20がかなり違うかなー。 そもそもリップ自体の色と実際に、塗った色がビックリする程違かったりします。 特に15と20が公式の色見本と実際の色見が違いますね。 購入する時気を付けた方がいいかと思います。 色は凄く可愛いくてお洒落なので、持っておく価値はありますよ💪✨ 2本使いがオススメで、グラデリップにするとメチャクチャおしゃカワなので、是非2本グラデやってみて欲しいです♥️ 6本だけの着画でしたが、時間を見つけて他の色もそれぞれ詳しく紹介出来たらなと思います。 今回はrom&nd様からいただきました。 素敵な商品ありがとうございました😊✨ それではまた次の投稿で~(* ॑꒳ ॑* )⋆*🌸 #rom&nd #romand #ゼロマットリップスティック #リップメイク #リップスティック #マットリップ #ロムアンドマットリップ #EVENING #ADORABLE #SHELLNUDE #REDCARPET #MIDNIGHT #REDDIVE #なんこつリップ #リップ着画 #マイベスト韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 使って頂いて大丈夫です😊 よろしくお願いします。

• -nagi Nagisa-

-nagi Nagisa- 初めまして! 私もこの種類のものを持っていますが主さんのようにうまく中心からじんわりと広がるような塗り方が出来ません、、、。 どうしたらうまくできるか教えてください! ちなみにENVY MEというカラーを使っています!

• なんこつ

なんこつ@nagisamyze17コメントありがとうございます😊 リップの塗り方は【#なんこつリップ塗り方】で出てくると思いますので、そちらで見てもらえると一番手っ取り早いかなと思います。 コツは唇のくすみを少し飛ばして、ブラシでぼかして、口紅を塗り重ねる💄という感じです✨ 参考になれば嬉しいです🌸

• ひかる

ひかるこんばんは! 15と20の深みのあるレッド感欲しかったのですが、モデル画像と色違うんですね…。公式画像よりもピンク強めで明るい感じですか?

• なんこつ

なんこつ@picamoshいえいえ、力になれて良かったです😊

• ひかる

ひかる@nan_cotsu買う前にこの投稿で知れてよかったです🥲ありがとうございました‼︎

• なんこつ

なんこつ@picamoshひかるさん🌼 このリップはだいぶ公式の画像と違うかもです💦結構パキッとした濃いピンクですね。似合う人が限られると思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19516件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)