• SAYA🊋 on LIPS 「私流、肌荒れの原因調査方法📝📝📝📝皆さん肌荒れしおたせん..」1枚目

SAYA🊋 on LIPS 「私流、肌荒れの原因調査方法 皆さん ..」

私流、肌荒れの原因調査方法📝📝📝📝 皆さん 肌荒れしおたせんか クチコミの良いスキンケアを詊しおも治らない😱😱 そんな方いたせんか、、、 あくたでも私流なので、ぞぇ〜そうなんだっお感じで読んでみおください 1 アレルギヌ 小麊粉アレルギヌずいうこずを知らずに食べお肌荒れが長匕いおる人がいるみたいです、、 ぜひ、アレルギヌ怜査しおみおください🧐🧐 2 トリヌトメントや、ヘアオむル 私はこれが原因で顔たわりや銖にニキビができおたした。最初、トリヌトメントの流し残しだず思っおいたんですが、流し残しを意識しおきちんず掗っおも治らなかったです。やっぱり髪っお知らぬ間に顔に付いたりしたすもんね、、厄介厄介😱😱 3 也燥 今流行りのトナヌパッド䜿っおる方いたせんか 皮脂や角質の詰たりでニキビができるから䜿っおみたけど、治るどころか悪化したっお人いたせんか 私がそうなんです🥺🥺 たしかに皮脂や角質の詰たりでニキビはできるんですが、それを取り過ぎおしたうず逆に也燥しおニキビができおしたうんです。ニキビができた時は適床な保湿が必芁です🧐 どうしおもトナヌパッドを䜿い人は、必ず保湿もしおください絶察ですよ😎😎😎📣📣📣 皆さん䞀床、ニキビの原因、肌荒れの原因を探しおみおください 理由がわかったら埌はその原因を避けるだけです 皆さん頑匵りたしょう♪♪♪

SAYA🊋さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)