• すっつぁん🕊 on LIPS 「初投稿のすっつぁん🦈です私が最近見つけたしっとりサラサラの方法..」(1枚目)
  • すっつぁん🕊 on LIPS 「初投稿のすっつぁん🦈です私が最近見つけたしっとりサラサラの方法..」(2枚目)
  • すっつぁん🕊 on LIPS 「初投稿のすっつぁん🦈です私が最近見つけたしっとりサラサラの方法..」(3枚目)
  • すっつぁん🕊 on LIPS 「初投稿のすっつぁん🦈です私が最近見つけたしっとりサラサラの方法..」(4枚目)
  • すっつぁん🕊 on LIPS 「初投稿のすっつぁん🦈です私が最近見つけたしっとりサラサラの方法..」(5枚目)

すっつぁん🕊 on LIPS 「初投稿のすっつぁん🦈です 私が最近見つけたしっとりサラサラの方法を教えたいと思います ..」

初投稿のすっつぁん🦈です 私が最近見つけたしっとりサラサラの方法を教えたいと思います 〜用意するもの〜 NIVEAの青缶 アロマリゾート ボディミルク (FA) 薬局に売ってます 私はゴダイで見つけました 〈1枚目の写真〉 ①NIVEAを塗る 3枚目の写真ぐらいでちょうどいい量です それを伸ばして全体的に塗る ②ボディミルクを塗る これも4枚目の写真ぐらいでいいと思います 結構伸びるので塗りすぎるとベタベタになってしまいます ③待つ これでラストです なにか塗るというよりかは待つといいです だいたいサラサラになるまでは5分から10分人によって時間も変わります 乾燥している人は早くサラサラになるし 元々乾燥してない人は少しサラサラまでの時間が長くなります これで終わりですね 時間が無くても5分から10分で塗って 待つ時間は学校や会社などに行ってる間にサラサラになるので 時間がかからなくていいです いかがだったでしょうか? 参考になれば嬉しいです #はじめての投稿