• ÑÁᗰÌ on LIPS 「第1回目 投稿 「本当にモテてるのは顔より性格」第1回目投稿で..」(1枚目)
  • ÑÁᗰÌ on LIPS 「第1回目 投稿 「本当にモテてるのは顔より性格」第1回目投稿で..」(2枚目)

ÑÁᗰÌ on LIPS 「第1回目 投稿 「本当にモテてるのは顔より性格」 ..」

第1回目 投稿 「本当にモテてるのは顔より性格」 第1回目投稿でちょっと緊張してますÑÁᗰÌです! ヨロシクお願いします( * ॑꒳ ॑*) 突然ですが私! そんなブスってわけでもなく! でも可愛いってわけでもない The普通女子 なんですよ! たいして取り柄もなく勉強できず運動そこそこのバカなんですよ(*ノω・*)テヘ そんな私と同じ The普通女子 に見て欲しい投稿です!(笑) (↑失礼極まりない!) で、いきなりですが モテるの諦めてません??ダメですよ!きっといい事あります!! ここで紹介するのがモテテクです笑 ⬇⬇⬇⬇⬇ミテネ ‹モテテク›  ①身だしなみをしっかり!! 顔が可愛くなくてもいいんです! 普通でもなんですいいんです! でもやっぱり、身だしなみはきっちりしてたほうが絶対モテます(笑) 〔1〕眉毛整えよう! 細すぎもどうかと思うけど太いのもOUT(*`・x・)乂 Non! 難しいと思ったら親にやってもらうのがいいかもしれません! 1回やったら2回目からははみ出している毛を抜いてあげればオッケーです👌👌 P.S. その他の毛は剃っちゃってください(笑) 〔2〕腕毛・足の毛・脇毛 とにかくツルツルに! 何があってもボーボーはダメです 腕の毛・足の毛・脇毛が生えてるひとは今すぐ剃りましょう! そこで注意_:(´ཀ`」 ∠): ... 1、ボディーソープ(できれば泡のやつ)で剃る部分を洗う 2、優しく剃る 強く剃ったら肌にダメージヤバイからダメです笑 3、お風呂から出たらボディークリームを必ず塗る! 塗らないと肌に悪いし乾燥するので塗ってください(*ˊᵕˋ*) 〔3〕唇はサラサラorプルプルに! 唇は重要です! せっかく彼氏ができても唇ガサガサじゃキスもできません! どんなリップクリームでも良いんです! 毎日塗ればプルプル・サラサラになります!ガンバって!笑 〔4〕髪の毛を程よく整えよう ほどよく!ほどよくで良いんです!笑 寝癖とかをなくせば充分じゃないですか… ねぇ?笑 クルンと毛先を内側にしてれば可愛いですよ!! 写真1枚目へ⇒ (Loftで、買いました) ②自分キャラ(。╹∨╹。) そのままでいいです!個性です!そのままで充分魅力的ですよ!笑 でも限度があります! ~口の悪い方~ 「死ね」は禁句です やめましょう笑 でも、「バカ」、「アホ」は可愛いのでセーフです笑 ~純情な人~ そのままでも良いですけど、何も知らない天然ちゃんすぎるのは逆効果になる場合もあります!もう少し色々知ってもいいと思いますよ(*•̀ᴗ•́*)و ~ツンデレさん~ あなた最高 そのままで問題なしです(♡˙³˙) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー    私情入りましたけど以上です!笑    文章長くなってスミマセン( *`>ㅿ人)    参考になったら嬉しいです😏✌🏻    また投稿するので良かったら見てくださいฅ'ω'ฅ #はじめての投稿