• タイムレスミネラルファンデーション/SPF26PA++/エトヴォス/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エトヴォス タイムレスミネラルファンデーション/SPF26PA++ #03Nの口コミ - 敏感肌におすすめのパウダーファンデーション!エトヴォス タイムレスミネラルファンデーション/SPF26PA03N

エトヴォス タイムレスミネラルファンデーション/SPF26PA++  #03N ミネラルコスメにどハマりした頃から エトヴォスを長く愛用しています。 ※使い込み感のある画像でお恥ずかしい… とっかかりはスターターキットの ミネラルパウダーのブラシ塗り。 もう少しカバー力が欲しくなり、 石鹸で落とせるファンデを購入。 ブラシ自体も秀逸なのですが なんせブラシ塗りすると全く減りません。 なので安くはないけれど コスパでいえばお買い得なのかも。 ツヤを出したいがために 普段クッションファンデやリキッドが多い中 マスク生活ではどうも惜しい気がして パウダーを使用する頻度がUP。 その結果、 マスクの洗濯も楽になり 肌荒れもあまりなく(マスクによる) 思っていたより快適でした。 とはいえ他社のパウダーファンデだと やはり多少肌疲れ、肌荒れもありました。 でもエトヴォスだと、 目に見えて肌が疲れていない。 カバー力も日焼け止め効果も、 そこそこあります。 ふんわりすりガラスな質感。 そしてメイクを落とした後も、肌が健やか。 マスクの今、色々と塗り重ねたくはないので こんなシンプルにベースメイクが済むのは つける時も落とす時も時短になって 肌荒れも免れて、 今後もまだまだ大活躍してくれそうです。 #ミネラルコスメ #etovos #敏感肌_ファンデーション#石鹸で落とせる #ナチュラルメイク

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーファンデーション

マットスムースミネラルファンデーション / エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

• 保存数:1909件
パウダーファンデーションランキング第26位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

ミネラルエアリータッチファンデーション / エトヴォスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーファンデ

ミネラルエアリータッチファンデーション

パウダーファンデーションランキング第63位

ちょうど良いテクスチャーで伸びも良く、フィット感もあって使いやすかった♡

ディアミネラルファンデーション SPF25・PA++ / エトヴォス

ディアミネラルファンデーション SPF25・PA++

ラメなどは入っておらずマットな使用感。石鹸で落とせる◎

エトヴォス×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第9位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ももんがさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス タイムレスミネラルファンデーション/SPF26PA++

エトヴォス(ETVOS)
  • 10g: 5,060円