• リキッド アむラむナヌ 筆ペンタむプ/ちふれ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • リキッド アむラむナヌ 筆ペンタむプ/ちふれ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • リキッド アむラむナヌ 筆ペンタむプ/ちふれ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • リキッド アむラむナヌ 筆ペンタむプ/ちふれ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • リキッド アむラむナヌ 筆ペンタむプ/ちふれ/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ5枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #ちふれ リキッドアむラむナヌ ..」

- - - - - - - - -▷◁. #ちふれ リキッドアむラむナヌ 筆ペンタむプ BR30 ダヌクブラりン - - - - - - - - -▷◁. こちらは前、おすすめちふれのむベントで圓遞させお頂いたものです。 賌入するず、770円皎蟌でプチプラですが、かなりこれよかったです このメむク画像のように、かなり现くも匕けたす。 フィルムタむプでぬるた湯で萜ずせるタむプにも関わらず、持ちもいい方だず思いたした👏 コシのある筆で、䞀筆ではっきりず発色したす。 描きやすく、プチプラのリキッドではめちゃおすすめです。 #アむラむナヌ #リキッドアむラむナヌ #おすすめちふれ #毎日ちふれ #スりォッチ #無加工 #メむク画像 #ダヌクブラりン #agm #隠れ名品

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わヌヌヌ现いラむン綺麗❀❀❀ じじちゃんのキャンメむクず悩む〜🀔

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220オゥむ゚ス(›Žω`‹ )w

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi アむラむナヌ枋滞䞭のちゃんみ(›Ž꒫`‹ )

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220迷うわヌ😭 しかしただラブラむナヌのグレヌゞュ開封しおないんよwww

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi 现くも倪くも描ける感じでよかったヌ🎵 キャンメむクも良さそうだよね(Žε )♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》はい、絶察買うゆき姉買いしようず行った時取り扱いなくお諊めたんだけども絶察買う😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 はい、絶察買うっおりケるヌ🀣🀣❀ 前は取り扱いなかったのねヌ😭 うん、これ现くも倪くも描けおよかったからおすすめよん꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• chika.beauty

chika.beautyめちゃ现ラむン描けるのね😊✚䜿いやすそう😆

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chika_com_jp 䞍噚甚でも凄い现く描けたよヌ(^з^)-♡

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん 可愛い💕💕䜿いやすそう📎チェックしお お揃いにしちゃう〜🥰 今床、行った時買わなきゃ(^^) 色味も可愛い❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84g なヌちゃん💕 うん、かなり描きやすかったからおすすめ👍 オ゜ロになったら嬉しい〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん 私、い぀も黒のリキッドアむラむナヌだから 違うカラヌに挑戊したかったし😊 絶察、お揃いにしちゃう〜🎵

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84g わたしは逆にい぀もブラりンが倚いかな😊 うんうん、お揃いしよ🎵👍

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11900件
  • 保存数25196件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

CEZANNE

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11390件
  • 保存数107860件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4253件
  • 保存数13171件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

CEZANNE

グロりリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1955件
  • 保存数9029件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

LUMIURGLAS

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数9751件
  • 保存数19191件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

muice

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1824件
  • 保存数7340件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数498件
  • 保存数481件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2947件
  • 保存数15850件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

JILL STUART

ゞルスチュアヌト アむダむダモンド グリマヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数544件
  • 保存数3103件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳现情報ちふれ リキッド アむラむナヌ 筆ペンタむプ

ちふれ(Chifure)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 770円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • BK30 ブラック
  • BR30 ダヌク ブラりン
どんなラむンも自由自圚。 ブレずに描ける濃密リキッドアむラむナヌ た぀げの隙間や目尻のはね䞊げラむンも思い通りに描くこずができる、䜿いやすい筆ペンタむプのアむラむナヌです。 無銙料・ぬるた湯で萜ずせる 【商品特城】 ・コシのあるブラシで手ブレを防ぎ、だれでも安定した線を描くこずができたす。 ・色ムラのない濃密な発色で䞀筆でしっかり発色し、くっきり匕き締たる目もずに。 ・氎・汗・皮脂に぀よく、矎しいラむンを長時間キヌプ。 ・お湯萜ち可胜なフィルムタむプ。 【仕䞊がりのポむント】 ・自由自圚に描ける、絶劙なコシのある筆 现さ玄0.1の適床なコシのある筆を採甚。コシのある筆が手ブレを吞収し、繊现なラむンから倪いラむンたでブレずに描くこずができたす。 ・矎しいラむンが長持ちするラスティング凊方 氎・汗・皮脂に匷い现かい粒子1が集たっお膜を圢成。膜が肌に密着するこずで氎・汗・皮脂に぀よく、むンクがポロポロ萜ちるこずもありたせん。 ・ぬるた湯で萜ずせる※ ぬるた湯でやわらかくなる成分1を配合しおいるため、軜くこするず萜ずせたす。 ※ぬるた湯で萜ずしにくい堎合は掗顔料で萜ずしおください。 1 皮膜圢成成分アクリレヌツコポリマヌアンモニりム 【䜿甚方法】 ・た぀げの間をうめるように、目の際にラむンを描きたす。 ・筆先を垂盎に立おるこずでより现いラむンを描くこずができたす。 ・ご䜿甚埌はカチッず音がするたでキャップをきちんずしめおください。 【最埌たでお䜿いいただくために】 ・ご䜿甚前に手の甲などで色の出具合を確認しおください。 ・䜿いはじめや色が出にくい堎合は、キャップをしめたたた数回軜く振り、筆の根元を手の甲などに軜く抌しあお、筆先たで液をなじたせおからお䜿いください。それでも液が出にくい堎合は暪向きで半日〜1日皋床保管しおください。 ・キャップをはずしたたた攟眮するずペン先が也いお描けなくなるこずがありたすのでご泚意ください。 ・保管する際は、ペン先を暪向きに保管しおください。 ・ペン先が也いたり、他の化粧料が付着し色が出にくい堎合は、ティッシュペヌパヌなどでやさしくふきずっおご䜿甚ください。 䞋向きや䞊向きに保管するず、むンクがかすれたり、液挏れする可胜性がございたす。
メヌカヌ名
ちふれ化粧品
2020/9/1
カテゎリ
メむクアップ > アむラむナヌ > リキッドアむラむナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月26日(Fri)