5725450cb62107795ac0534c 1564887511 small

M・A・Cダズルシャドウ

• ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

M・A・C ダズルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「目眩するほど美しい…M.A.Cのダズルシャ..」

peach🍑
  • peach🍑

目眩するほど美しい… M.A.Cのダズルシャドウ オー ソー ギルティ、 アイ ライク 2 ウォッチ ラスト ダンスをレビュー🙋‍♀️💗 旦那が結婚記念日のお祝いに 買ってきてくれたものです🥺💗 分からないなりにブランドを選んで BAさんに相談して人気色を購入してくれました🥺 気持ちが嬉しくてなかなか触れなかったのですが ついに触れることができました…!笑 Dazzleには 目を眩ませる輝きという意味があるのですが、 まさしくその意味通り、 思わず目眩してしまいそうなほどの輝き🥺✨ どれも偏光ラメが凄まじく、 "偏光感"を楽しむアイシャドウといった印象🤔 オーソーギルティは 公式ではイエローゴールド。 ホワイトベージュベースにゴールドと ほんのりピンクの偏光ラメ。 質感はどちらかというとサラッと。 そして一番ラメ感も控えめ。 ラストダンスは 公式ではピンクがきらめくピーチベージュ。 色味はほんのりピンクっぽいけどほぼ色付かずない。 ラメ感を乗せるイメージ。 ピンク、ゴールドの偏光ラメ。 質感はサラッととしっとりの中間。 ラメ感も3つの中で真ん中。 アイライク2ウォッチは 公式ではゴールドがきらめくミッドトーンブラウン。 室内で見た色味と太陽光で見た色味が違う、 一番偏光具合が凄まじいもの。 ブロンズっぽいブラウンベースに ゴールド、イエローグリーン?の偏光ラメ。 ラメ感も色味も一番強くて、 これひとつでアイメイクが完成するタイプ。 イメージ的にクレオパトラが付けてそう。 質感もしっとり。 思ったより粉飛びする😂😂 旦那がアイベースもオススメされたらしいんだけど、 粉飛びするからなのかな😂😂? 瞼に塗った時の偏光具合が上手いこと撮れなくて 何回も撮り直したんですが、 もうちょっとこれが限界です😂😂 ほんとはもっと美しい…。 使いこなせるか不安だったアイライク2ウォッチが 一番好きな色味で好きなラメ感でした🥺✨ これだけでも十分綺麗なのですが、 少し派手な印象になります🙌 そこでベースにオーソーギルティを仕込んだ所、 色味とラメ感が抑えられて、 デイリー使いしやすくなることを発見🥰 下まぶたにはラストダンスを! この偏光具合はぜひ一度自分の目で見てほしい…! カラコンはアイライク2ウォッチに合わせて LIL MOONのクリームベージュを! これめちゃくちゃデカ目に見えるやつや! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #M.A.C #ダズルシャドウ #人気色 #単色シャドウ #偏光ラメ #スウォッチ #リリーアンナ公式アンバサダー

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hoso

hosoうわあああ可愛い美しい、、、 アイライク2ウォッチがめちゃめちゃ好みや〜MACに探しに行こう🥺💗←

• peach🍑

peach🍑@hoso_h0026太陽光で見た時のこの子たちの煌めきったら…!目がぁ…!目がぁ…!!!状態になるよ🤣✌️✌️← アイライク2ウォッチほんとオススメ🥺💗偏光具合も色味も素敵すぎる…🤤💗💗

• みゆ🍊

みゆ🍊うわぁ・・・美しい・・・🥺💗 そして旦那さんの気持ちがとっても嬉しくてホッコリだね☺️✨アイ ライク 2、ちょっと見に行ってみるね🤭

• peach🍑

peach🍑@miyu924ダズルシャドウって名前付けてもらえてよかったね!って思えるほど輝きがすごいよ🥺💗💗 そうなの〜!コスメもだけど気持ちが一番嬉しかった😭🙏💕 見てみて!!!!私の語彙力と撮影力ではこれが限界だけどほんっとに綺麗だから…!!!!、

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ

• 1.0 g: 3,190円
2015/7/2(最新発売日: 2019/1/18)
M・A・C(マック)