E513f2c5019e7d8230694ecb 1520275477 small

d プログラムバームQQ

• バームQQ/d プログラム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バームQQ/d プログラム/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バームQQ/d プログラム/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バームQQ/d プログラム/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム バームQQ(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!花粉から私を守ってー🥺..」

manami
  • manami

花粉から私を守ってー🥺 . . 最近、 花粉で肌が痒い。 そして乾燥がとてつもなく酷い。 おでこにポツポツと吹出物。 小鼻と鼻の下の赤み。 などなど花粉のせいで肌トラブルが😢 . そんな中新たにスキンケアに取り入れてみたこのバーム。 . dプログラム デリケート肌用 スキンケアバーム ✔︎バームQQ . ころんとした可愛い見た目❤️ ケースも透明。 中身も透明。 中身は本当に透明すぎて写真だと中身入ってんのかな?? って思うほど。笑 . 香りは無臭。 結構固めのバーム。 手の体温で1度温めてから 塗りたい所にぽんぽんと置くようにのせる! ワセリンやイハダの薬用バームの様に柔らかくないから全然伸びない! . 使いにくさはあるけど スキンケアの1番最後に肌荒れ、乾燥が気になるところに塗ったら赤みや肌が敏感になって痛かったのが落ち着いた🥺💕 . 精製された植物オイルのバリア機能で肌のうるおいをしっかり保ってくれるそう👍 . 全顔に使うにはかなり小さい。 顔全体に使うのであれば速攻無くなりそう。 これは小鼻とか鼻の下の乾燥などの部分的に使う用かなと思う! . そして、 蓋の裏には小さいスパチュラ付き😌 スパチュラまで透明でケースと同化してたから見逃すところだった🤔 . . 総合的にみて使いにくいしコスパ悪いと思うけど、 やっぱりdプログラムは安心感がある😌 そして何より私の肌にあってるからきっとリピートしてしまうんだろな🥺✨ . . . . #dプログラム #スキンケアバーム #花粉症 #花粉症対策 #スキンケア #スキンケアマニア #敏感肌スキンケア #敏感肌用 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい

• にこ⌣̈⃝

にこ⌣̈⃝どこに売っていますか??

• manami

manami@colorful_make_d6p私は、オンラインの''ワタシプラス"で買いました☺️

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)