toocoolforschoolアートクラスバイロダンななこちゃんがいつもおすすめしてるシェーディング!これもメガワリで買えたらいいなあ〜発色薄いみたいだけどどうなんだろう🧐🧐🧐#Qoo10メガ割マストバイ
もっと見るグラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「#Qoo10メガ割マストバイこんにちは!a..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
| 2,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション
moonshot | マイクロコレクトフィットクッション | ”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡” | クッションファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moonshot | マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX | ”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。” | クッションファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moonshot | マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion | ”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡” | クッションファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール パレット | ”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸” | メイクアップキット |
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックパレット | ”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!” | メイクアップキット |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | パレスドリーム コレクション | ”ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
I'M MEME | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ムーンリバー | ”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎” | メイクアップキット |
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
Veauty by THE_B | ヴィーガンコントロールカラーファンデーション | ”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
anon🕊さんの人気クチコミ
はじめまして!anon🕊です!今日は最近買ったリップでおすすめしたいものを紹介します!!🕊anonのお顔事情🕊1.イエベ2.中学時代陸部だったため黒い!!3.唇に血色がない…4.リップを塗っても上唇の発色が悪い(んぱっ!ってしたら下唇に色が持ってかれる😤今まではすきっ!ってリップを買って何となくで付ける!って感じでした。イエベとか日焼け肌なんて全く考えてなかった☹️今考えれば、全く似合ってない…😭そして!今日紹介するのは------------------------------------------------------------rom&ndゼロベルベットティント06ディープソウル------------------------------------------------------------です!!私はQoo10で¥1,150で購入しました!まず、イエベさんには本当におすすめ!!肌の色がよく見えるし、盛れます🥺まず、プリなんですが(写真2.3枚目ちゃんと唇が綺麗に反応されます!笑田舎に住んでるため、近くにはちょっと古めの機種しか置かれてなくて、唇反応が悪かったんですがしっかりキレイに反応されました🥳次に普通写真です。(写真4枚目も・れ・る!!!今までは加工で美白MAXしか受け付けなかったのに美白MAXじゃなくても盛れる顔になりました🤍------------------------------------------------------------おすすめpoint!1.色落ちしにくい2.ムースティントぽくて塗りやすい3.発色抜群!4.元々の唇の色に左右されない!!5.上唇にリップの色が乗りにくかった私の上唇にもしっかり発色してくれた!6.縦じわ目立ちにくい!------------------------------------------------------------私は元々韓国アイドルとかが大好きで憧れてて、韓国メイクしたい!ってずっと思ってたんですが色々調べてもやっぱ美白じゃなきゃ無理か…と若干諦めかけてたんです😅でも、このリップなら美白じゃなくても韓国メイクに近づける気がしてます!!イエベの方は是非チェックしてください!!rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL#オススメリップ#ROM&NDリップ#イエベリップ#はじめての投稿
- 2020.08.26
#Qoo10メガ割マストバイこんにちは!anon🕊です!!3月1日から9日までQoo10であのメガ割がまた始まるみたいですね🙄💗メガ割の為に貯めてきたお金を使う時がいよいよみたいです、、、((ワクワク今回は、Qoo10で今までに購入したおすすめ商品を一気に紹介します!!━━━━━━━━━━━━━━━1️⃣rom&ndグラスティングウォーターティントrom&ndって色んな種類のティントがあってどれも高評価なものばかりですが、私はこれが一番好きです!!以前、投稿で紹介したのはゼロベルベットでしたが、その後グラスティングウォーターティントも気になり、購入したら、本当に良かった!!同じrom&ndでもジューシーラスティングティントは、ちょっとベトベトした感じがあるかな?って思うんですけど、これはサラサラしててでもツヤも出て、自分の唇に1番あってるなと思っています🙌🏻蓋が透明なのもめちゃめちゃ可愛い❤️カラー展開は少なめで、色味が結構似た感じですが、どれも透明感が出るのですごく好きです!!学校メイクとしても使いやすいと思います最近rom&ndは、ドラッグストアとか結構身近に見るようになりましたが、やっぱQoo10は安い!!急ぎでなければ、Qoo10でGETするのがいいと思います!2️⃣espoirRealeyepaletteほんとに買ってよかった!!私が買ったのはピーチライクまず見た目が可愛すぎて…パッケージがしっかりしてるのも好き💗友達のプレゼントとしても絶対喜ばれるやつです!チークに使えたり、シェーディングに使えるのも嬉しい!!3️⃣toocoolforschoolバイロダンアートパレットllコレマジですごい!!ハイライト、チーク、シェーディングがひとつになってるんです🤭大きさもちょうどいいので、メイク直しだったら、これ持っとけば何とかなります。シェーディング部分は、眉もできるし、チーク部分とハイライト部分合わせればラメ入りアイシャドウとしても使えます!これはひとつ持っていて損は絶対にない!!本当にオススメです!!4️⃣エチュードハウスプレイカラーアイシャドウファームこれは有名だと思いますが、ほんとにほんとに好きなアイシャドウ!!私が初めて買った韓国コスメはこれでした!初めて買った時は原宿で買ったのですが、2つめ買う時は、Qoo10で購入めちゃめちゃ安く手に入れることができます🙌🏻⚠️偽物には注意⚠️イエベ、ブルベそれぞれにあったパレットがあるので自分にあったメイクがしやすいと思います。これはコンプしたい🥺5️⃣moonshotマイクログラッシーフィットクッションこれはQoo10のmoonshotの福袋でゲットしたもの(クッションファンデの種類と色が選べる福袋でした🙌🏻moonshotは他にも違う種類のクッションファンデがあって、これだけはLIPSの評価が少なくてちょっと不安ながらも購入…めっちゃ良かった!!私が求めてたクッションファンデでした!!マットではなくツヤ肌になる感じ。肌荒れとかが少ない人なら、これがおすすめかな?カバー力はあるけど、そこまで厚塗りにならないなんでレビューがこんなにも少ないんだ!!私的、一番おすすめです!!━━━━━━━━━━━━━━━というわけで、Qoo10でのおすすめ商品を5個紹介させて頂きました!!メガ割で狙っているものはいいねしておいて、メガ割時にばぁぁぁぁと購入していきますㅋㅋㅋ私にはちょっとお高くて手が出せていない3ceのパレットとかも今回は買えたらな〜とか思っています。rom&ndのトッポギエディションも、、エチュードハウスの新作のチョコのやつも🥺あとは、女神降臨にでてきたcolorgramのパレットもゲットしたい…❕((物欲半端ないㅋㅋㅋメガ割が始まるまでバイト頑張らないと…👼🏻ここまでお付き合いくださった方、ありがとうございました🙇🏻♀️💬,❤️,+👤,📎沢山待ってます🙌🏻#メガ割#rom&nd#espoir#toocoolforschool#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#moonshot#韓国コスメ#Qoo10#3ce#colorgram#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.08
皆さんこんにちは!!anonです🕊𓈒𓂂𓏸突然ですが、皆さんsheinでお買い物した事ありますか??今はTikTokでも流行っていて、お洋服が本当に安いので私は愛用してます♡今までに5回ぐらい利用したことがあって、海外からなのに届くのも早い!!sheinでは、お洋服やアクセサリーに限らず、メイク用品なども販売されていて、結構いいものが多いんです!!色々sheinでメイク用品を購入したのですが、その中でも私がおすすめしたいものを今回は紹介したいと思います^^━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━1つめアイシャドウブラシ商品ID1219560¥223アイシャドウブラシが5本入って223円!!!100均より安い(°_°)しかも、ひとつひとつ個包装されてました😭❤️🔥激安とは思えないほどふっわふわで柔らかい質感小さいブラシもあって、全部使いやすすぎて本当に感動…!!!2つめ眉ブラシ商品ID2419533¥84これは、お急ぎ便があと50円で無料になるって言うので、カートに入れたものです…笑元々セリアの筆で今まで眉毛を書いていて、それでも全然満足してました!!((最近の100均は優秀👏届いてびっくり!!ふわふわ、サラサラ、なんじゃこりゃ!絶対描きやすいじゃないかっ!触っただけでもう愛用確定ㅋㅋㅋ実際に使ってみても使いやすかったです^^細めなので、眉毛だけじゃなくて、地雷ラインをアイシャドウで引きたい時とか涙袋の影とか、いろいろと使えそうです!!3つめまつげカールキット商品ID2732536¥445まじで優秀!!この値段でいいんですか??sheinさん!って感じです。ビューラーも普通に使えます👌🏻このコーム?です!!おすすめしたいのは!私が求めてたのはこれだ!って感じの物でした😭カーブしてくれてるから全体をコームできるし、マスカラのあとはダマ取ってくれるし、もう大好き♡ビューラーに関しては、しっかりまつ毛は上げてくれます!!でも、私が下手なのかちょっと痛い💧私の愛用ビューラーはCANMAKEのものなんですが、これからもCANMAKE愛用しようと思いますㅋㅋㅋでも、全然使えないわけじゃないので、外出時にCANMAKE忘れた!ってなった時ようにいつも忍ばせておく用にしようかな?と✌🏻この値段だったら全然問題ない!!おすすめします✊🏻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━という感じで私のsheinおすすめ品紹介でした!!語彙力0の文章でしたが、ここまで読んでくださった方、ありがとうございます😭💖もし皆さんのおすすめのものや、質問がありましたらコメントお待ちしております🤍♥️,💬,📎,+👤よろしくお願いします^^#shein#おすすめ#紹介#メイクブラシ#ビューラー#眉毛#まつげ
- 2021.09.05
#Qoo10メガ割マストバイこんにちは!!anon🕊です!!今回はheartpercentのリップをレビューしていきたいと思います🙌🏻02,03,04を購入しました!購入場所はQoo10Qoo10だと、1本390円で購入出来ました!!((セールのためです。安すぎる🤦🏻♀️💗⚠️3本につき、290円の送料がかかりました⚠️箱からして可愛くて、開けたら可愛いだけでは表せないぐらいの可愛さ、、。コンプしたい、、、チップはしっかりめ。色味はもう、めちゃめちゃ可愛い!マシュマロみたいなほわ〜って感じです()色持ちはいい方ではないかな、、??友達のプレゼントとしてもオススメです!!色づきすぎず、可愛い唇になるので普段あんまりメイクしない方にもおすすめ❕とにかくオススメです。ここまでお付き合いくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️💬,❤️,👤,📎沢山待ってます🙌🏻#Qoo10メガ割マストバイ#heart_percentドットオンムードベルベット
- 2021.02.15
スージングアロエジェルを1ヶ月使ってみたお久しぶりです!anon🕊です❕今日はネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルを1ヶ月使ってみたので、レビューしていきたいと思います^^あんま投稿したことなくて、どんな風に始めたら良いか分からないんですがとりあえず始めていきます笑________価格________Qoo10でクーポン,ポイントなどを使って1個あたり、500円弱でした!タイムセールなどを狙うといいです❕___________________気になっていた噂…噂"毛が薄くなるこれは、あんま実感できなかったです…💦1ヶ月使ってみましたが、見た目的にはあんまり分からない…噂"肌が白くなる白くなったと言うよりか、トーンアップした?ってゆう感じです。明るくなった❕かな?ーー実感した事ーー1⃣肌の治安良きになった!ニキビなどの肌荒れが結構あったんですが使い始めて3日したら、あれ?ニキビ…、減ってる?できてない!みたいな感じになりました!あと、肌がもちもちになったかな?って感じです❕2⃣まつ毛のびた!これは、メイクしてる時にあれ?伸びてないか?っていうレベルなので、個人差だいぶあると思いますニベアとか、ワセリンを塗ると伸びるっていうの何回か聞いたことあったので、これで伸びるかな?と塗ってみました!気持ちちょっと伸びたと思います❕こんな感じで、LIPS初心者のなーなーの評価でした!ここまで見てくださった方ありがとうございます^^これからも引き続き使ってみてなんか進展?あれば載せようかな〜と思ってます!ありがとうございました❕またどこかで👋anon🕊#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#ネイリパ#アロエジェル
- 2020.10.19
こんにちは!anon🕊です!!今回は、プリ機のモデルさんみたいな唇をGETした話ですㅋㅋㅋプリ機のモデルさんって凄くプルプルでツヤがある感じですよね!!そんな唇になりたいなぁ〜って思いながらメイクしていたら、あれ?これはっっっ!という発見をしました笑BABYとかよりかは、アンドキキのモデルさんの唇みたいなイメージです。━━━━━━使用リップ━━━━━━━rom&ndジューシーラスティングティント08rom&ndグラスティングウォーターティント04━━━━━━━━━━━━━━━━━━━まず、ジューシーラスティングティントを唇全体にベタ塗りします。次にグラスティングウォーターティントを唇の中心にスーッと塗って"んぱっ"で完成です!!これは、多分やってる人もいますよね汗汗ただ、なんか自分的に大発見だったので報告でしたㅋㅋㅋここまでお付き合いくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️💦❤,💬,👤,📎沢山お待ちしています!!#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#rom&nd
- 2021.03.01