1. コスメクーポンガチャ
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「#Qoo10メガ割マストバイこんにちは!a..」

anon🕊
  • イエベ 春
  • anon🕊

#Qoo10メガ割マストバイ こんにちは! anon🕊です!! 3月1日から9日までQoo10であのメガ割がまた始まるみたいですね🙄💗 メガ割の為に貯めてきたお金を使う時がいよいよみたいです、、、((ワクワク 今回は、Qoo10で今までに購入したおすすめ商品を一気に紹介します!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 1️⃣ rom&nd グラスティングウォーターティント rom&ndって色んな種類のティントがあって どれも高評価なものばかりですが、 私はこれが一番好きです!! 以前、投稿で紹介したのはゼロベルベットでしたが、その後グラスティングウォーターティントも気になり、購入したら、本当に良かった!! 同じrom&ndでもジューシーラスティングティントは、ちょっとベトベトした感じがあるかな?って思うんですけど、これはサラサラしててでもツヤも出て、自分の唇に1番あってるなと思っています🙌🏻 蓋が透明なのもめちゃめちゃ可愛い❤️ カラー展開は少なめで、色味が結構似た感じですが、どれも透明感が出るのですごく好きです!! 学校メイクとしても使いやすいと思います 最近rom&ndは、ドラッグストアとか結構身近に見るようになりましたが、やっぱQoo10は安い!!急ぎでなければ、Qoo10でGETするのがいいと思います! 2️⃣ espoir Real eyepalette ほんとに買ってよかった!! 私が買ったのはピーチライク まず見た目が可愛すぎて… パッケージがしっかりしてるのも好き💗 友達のプレゼントとしても絶対喜ばれるやつです! チークに使えたり、シェーディングに使えるのも嬉しい!! 3️⃣ too cool for school バイロダン アートパレットll コレマジですごい!! ハイライト、チーク、シェーディングがひとつになってるんです🤭 大きさもちょうどいいので、メイク直しだったら、これ持っとけば何とかなります。 シェーディング部分は、眉もできるし、 チーク部分とハイライト部分合わせればラメ入りアイシャドウとしても使えます! これはひとつ持っていて損は絶対にない!! 本当にオススメです!! 4️⃣ エチュードハウス プレイカラーアイシャドウファーム これは有名だと思いますが、ほんとにほんとに好きなアイシャドウ!! 私が初めて買った韓国コスメはこれでした! 初めて買った時は原宿で買ったのですが、 2つめ買う時は、Qoo10で購入 めちゃめちゃ安く手に入れることができます🙌🏻 ⚠️ 偽物には注意 ⚠️ イエベ、ブルベそれぞれにあったパレットがあるので自分にあったメイクがしやすいと思います。 これはコンプしたい🥺 5️⃣ moonshot マイクログラッシーフィットクッション これはQoo10のmoonshotの福袋でゲットしたもの (クッションファンデの種類と色が選べる福袋でした🙌🏻 moonshotは他にも違う種類のクッションファンデがあって、これだけはLIPSの評価が少なくてちょっと不安ながらも購入… めっちゃ良かった!! 私が求めてたクッションファンデでした!! マットではなくツヤ肌になる感じ。 肌荒れとかが少ない人なら、これがおすすめかな? カバー力はあるけど、そこまで厚塗りにならない なんでレビューがこんなにも少ないんだ!! 私的、一番おすすめです!! ━━━━━━━━━━━━━━━ というわけで、Qoo10でのおすすめ商品を5個 紹介させて頂きました!! メガ割で狙っているものはいいねしておいて、メガ割時にばぁぁぁぁと購入していきますㅋㅋㅋ 私にはちょっとお高くて手が出せていない3ceのパレットとかも今回は買えたらな〜とか思っています。 rom&ndのトッポギエディションも、、 エチュードハウスの新作のチョコのやつも🥺 あとは、女神降臨にでてきたcolorgramのパレットもゲットしたい…❕ ((物欲半端ないㅋㅋㅋ メガ割が始まるまでバイト頑張らないと…👼🏻 ここまでお付き合いくださった方、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 💬 , ❤️ , +👤 , 📎沢山待ってます🙌🏻 #メガ割 #rom&nd #toocoolforschool #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #moonshot #韓国コスメ #Qoo10 #colorgram #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

デュイフル ウォーターティント / rom&nd

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

パレスドリーム コレクション

ホリデー メイクアップ キット A/B

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1907件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

V3 エキサイティングファンデーション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19190件

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Veauty by THE_B

ヴィーガンコントロールカラーファンデーション

”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

anon🕊さんの人気クチコミ