• 真紅 on LIPS 「@glorie.oficialGLORIE様のプレゼントキャン..」(1枚目)

真紅 on LIPS 「@glorie.oficial GLORIE様の ..」

@glorie.oficial GLORIE様の プレゼントキャンペーンで 【7DAYsスペシャル】セットを 頂きました✨ 『商品説明』 ・トリートメントクレンジング〈メイク落とし〉 ・モイストラメラローション〈保湿化粧水〉 ・エンリッチナイトクリーム〈保湿クリーム〉 ・トリートメントウォッシュ〈洗顔料〉 ・バブルピールジェル〈角質ケアジェル〉 ・トリートメントマスク〈シートマスク〉 《肌をやさしく、すこやかに整える 独自技術で界面活性剤フリーを実現》 従来のスキンケアには 必要不可欠だった界面活性剤。 GLORIEは独自の 「モイスチャーナノテクノロジー」を 採用することで界面活性剤フリーを実現。 低刺激で肌にやさしく、 使い続けることで潤いにより 肌のバリア機能をサポートすることができます。 《高浸透さらにうるおう肌へ モイストラメラカプセル配合》 「モイストラメラカプセル」は、 肌の角質層と同じラメラ構造をもつため 肌なじみがよく美容成分がすばやく浸透し、 弾むようなみずみずしさを 長時間キープします。 肌との高い親和性を持ち、 肌の水分・油分になじみながら 角質層のすみずみまでスピーディーに行き渡り 肌のうるおいを維持します。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ まだ使用してみて2日ですが 界面活性剤フリーのためか 肌への負担がすごく少ないです。 美容液成分が99.9%配合されている為 クレンジングなど突っ張ってしまいやすいものも 洗い上がりがとてもしっとりとしています。 また、化粧水なども成分や 製法にとてもこだわられて作られているので 一通り使い終わったあとは 肌がもっちりとしているのがわかります。 特にシートマスクをしたあとは 頬やおでこなどのツヤがでて 肌がとてもキメ細かくなっているのが 肌を触った時や、鏡で見たときにわかり 感動しました! 今はいけないですが、 旅行なども好きなので そのときに是非とも持っていきたいセットです。 気になった方は @glorie.official 様に アクセスしてみてください。 この度は素敵な商品のプレゼントを ありがとうございました! #glorie #グロリエ #7daysスペシャルセット #プレゼント #プレゼントキャンペーン #present #PR #美容 #美容液 #化粧水 #洗顔#シートマスク #パック #美白 #美肌 #美容垢 #界面活性剤フリー #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #スキンケアマニア