メッシュテープ見ての通り滅茶苦茶自然じゃないですか!?👀皆がAmazonで買ってるメッシュテープがまさかのセリアに100円で売ってました!!私もみんなのクチコミ見て欲しくて、でもわざわざそれ1つをネットで買うのもな〜と思っていました!でもフラ...
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
あまえびさんの人気クチコミ
❗️リーゼ泡カラーカリフォルニアベージュが超優秀❗️高校2年生の夏休みということで、今日、初の髪染めを経験致しました😚使用したのは、ドンキに売っていた(普通の薬局にもどこでも売ってると思います)リーゼ泡カラーのカリフォルニアベージュのみです😚...
- 2020.07.28
奥二重のみんな大集合〜!!この投稿をみてくれてありがとうございます😻👁私の目の状態👁・半年アイプチをしてるからちょっと瞼が伸びてる・まぶたは重め薄めどっち?ってなったら、重めです・蒙古襞ある☹️・6月の時より少し顔やせして、まぶたのお肉が少し...
- 2021.02.07
皆さんこんにちわ🍒あまえびと申します‼️現役JKしております❗️ところでみんな、【顔】痩せたくない???私は笑ったら二重アゴになったり喋ってるとふいに二重アゴになったりと、とにかく二重アゴに悩まされる毎日💦💦💦そこでこのご時世ずっと家に居るこ...
- 2020.05.13
お久しぶりです🍒今回は、『ベテラン担任教師、最近もっと化粧に厳しくなった女教師にもバレなかった盛れるスクールメイクLv2』を紹介したいと思います✌️Lv2というのは、盛るというのを意識して少しハードルも高くなったということを表しました😆かとい...
- 2020.02.06
【オール1300円以下】SHEIN購入品紹介☆彡こんにちわ!あまえびです!初めてSHEINでお買い物をしてみました♡生地が薄そう、サイズが合わなさそう、という不安を抱えながらポチッたところ、、、!!全部大当たり!!本当に買ってよかった‼️とい...
- 2021.08.02
初めまして!お目目とてもきれいですね⭐️ 質問なんですが、私も奥二重で目尻側の線が濃いので二重幅を広くしようと目頭側は広げても目尻側は奥二重の線が濃過ぎて広くしたい線に食い込んでくれません。。あまえび様はどうやって幅の位置を決めましたか??前の線は消えてくれましたか??