• LJ メッシュシートでこっそりふたえ/LOUJENE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • LJ メッシュシートでこっそりふたえ/LOUJENE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • LJ メッシュシートでこっそりふたえ/LOUJENE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • LJ メッシュシートでこっそりふたえ/LOUJENE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • LJ メッシュシートでこっそりふたえ/LOUJENE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)

shiny_glow_8u9

初めまして!お目目とてもきれいですね⭐️ 質問なんですが、私も奥二重で目尻側の線が濃いので二重幅を広くしようと目頭側は広げても目尻側は奥二重の線が濃過ぎて広くしたい線に食い込んでくれません。。あまえび様はどうやって幅の位置を決めましたか??前の線は消えてくれましたか??

あまえび

@shiny_glow_8u9コメントありがとうございます😽 私の場合は、目頭側に奥二重の線がくっきりついていたので、奥二重線に被さるようにテープを貼って、目尻にテープでできた二重線をアイプチでくっつけていていました! 今も奥二重の線は残っています😓よーくみたら三重って感じです😓 伝わりにくい部分があると思うので、わからなかったらまたコメントお願いします😿🤍

LOUJENE LJ メッシュシートでこっそりふたえの使い方を徹底解説 - 奥二重のみんな大集合〜!! この投稿をみてくれてありがとうございます😻

奥二重のみんな大集合〜!! この投稿をみてくれてありがとうございます😻 👁私の目の状態👁 ・半年アイプチをしてるからちょっと瞼が伸びてる ・まぶたは重め薄めどっち?ってなったら、重めです ・蒙古襞ある☹️ ・6月の時より少し顔やせして、まぶたのお肉が少しなくなった ここから前置き長いですが、私の体験も含めているので全部見てくれたら嬉しい🥺 それではSTART🧚‍♀️ コンプレックスが沢山ある私、顔やせの次に目を改善しようとしました。 なんと私、、 小学生から高校2年の自粛明けまで 二重だと思ってました🥳🥳 奥二重だと気がついたのは緊急事態宣言が解除されてから、友達とスシローに行っていたときです。 化粧の話になり、お互いの目を観察しました。そして次は私の番。 私の目をみんなで観察し、(だいぶシュール)末広二重なのか、奥二重なのか、よくわからない目だよねっていう結論に至り、どっちにせよ私は平行二重に憧れていたので友達からアイプチをしてもらいました❣️ そこから私の二重人生は始まります。 まず手をつけたのは、#アイトーク の紫です。のりタイプの物です。 6月〜12月前半まで、約半年ずっと使い続けました。まだ始めて半年だし、まー跡はつかないよねって、そんなことはもうわかっていました。 そして12月半ば、テスト期間に入り、学校から近い従姉妹の家に勉強合宿に行くことになり、従姉妹に化粧をして貰いました♡あもちろん勉強もしましたよ😙笑 その時言われたひとこと、 「あんたのりタイプよりテープ使ったほうがいいよ。これあげる」 そういってもらったのは、水で貼り付ける半月タイプのアイテープ。 \\これがめちゃくちゃ合ったんです// ※個人差あり もちろんアイテープは始めて使うので、ずっと家で練習してなんとか習得できました笑(テスト明けの話です!!笑) そして初めて学校につけていった日、私は学校で寝てしまいました。 起きた時には、テープが取れていました。でも、その事に気づきませんでした。 ん? どゆこと? 、、、!!!!!! なんともう、跡がついてたんです。 両目にしっかり。平行二重線がこんにちはしてました。大歓喜ですよ。 その日は家に帰ってからもずっと平行二重でした。 、、つけてたった1日ですよ。。 半年のりタイプのアイプチをしてたからうっすら跡ついてたのかな?そこの詳細はわかりませんが、テープにしたら、一日で跡がつくなんて、、私もびっくりです。 その日から毎日、寝る時も、跡をつけるためにそのテープを使用しました。テープをつけてない時はお風呂に入る時だけ!! テープをサボった日は、まだ奥二重に戻ります。 継続が命。 そしてテープを貼り続けて1ヶ月。 従姉妹からもらったテープがなくなりました😭 大パニックです。これからどうすればいいの?そんな私は咄嗟にQoo10を開き、水で貼るタイプの従姉妹から貰った物に似てる商品を購入しました。手数料合わせて888円でした。 まぁ、アイトークの紫を買うよりは安い。 そこで一安心ですよね。 ですがここから革命が起きます。 母上とお買い物をしていた時、フラーっとSeriaに立ち寄りました。私は特に買うものもなかったので、フラーっとしていたら気づいた時には化粧品コーナーにいました。 そこで発見したのが、今回紹介するこちら。 メッシュシートでこっそり二重 です❣️ 詳細を見ると、 ・水で貼るタイプ ・メッシュ ・クリアベージュ ・半月タイプ は? \\\従姉妹に貰ったのと鬼似てるやん/// これがまーーほんとに良かったんです。 従姉妹から貰ったのとほぼ一緒。てか一緒。 なのに安い。めくりやすい。好き。。。。 使い方は簡単 ①テープをめくる (ピンセットでやると◎) (ピンセットはついてない) ②水をスプレーボトルに入れてプシュッ (スプレーボトルはついてない) ③自分で見つけたちょうどいい位置に貼る。 ④乾かす ちょうどいい位置ってのは個人差あるので、自分で発見するのが1番いいです。練習あるのみ。 工程3つだけです。 最高やない? ダイソーの#のびーるアイテープ ってあるじゃん。私もあれに挑戦していた時期がありました。 でも、 ・自分にぴったりの位置を見つけるのが本当に難しい ・テープを伸ばして貼って切って、、工程が多い ・朝起きてかさ着けてくのに時間がかかる=時間が無い時は継続できない などなど、面倒くさがりな私には合いませんでした。 ですがこの、seriaのような水で貼るタイプのテープは、水につける貼る乾かすで終わるんです。 \\\\楽すぎんか//// アイトーク使ってたよりもほんとに時短。しかも跡がつく。最高。 ってことで、是非Seriaのこちらのテープ 買ってみてください😆 おいおいおいおい待てよと。 Qoo10のテープ忘れてるよ?って思った方、申し訳ございません。 ちゃんとQoo10のテープと比較してきます🤨 🧚‍♀️使いやすさ🧚‍♀️ Seria 🧚‍♀️価格🧚‍♀️ どちらともいえない、、 セリアは2枚セットで110円 Qoo10は10枚セット(スプレー、ピンセット、プッシャー付き)で手数料込み888円 Qoo10のスプレー、ピンセット、プッシャーがまじでよすぎるから割と際どい☹️ 🧚‍♀️バレにくさ🧚‍♀️ Qoo10 Qoo10は、全体的にのりが多くて、水につけたときにだいぶねちゃってする。だけどその分浸透してくれて、貼ってるか貼ってないかわかんない。バレない。 ただ、だいぶ柔らかいし、Qoo10使い慣れてないならSeriaから始めた方がいいかな。 そしてなんだかんだで、SeriaとQoo10のテープを平行して使い続けた結果、 平行二重線がつきました🥺🥺🥺 ですが、まだ完全に跡がついたわけではないです。 浮腫が酷い日は奥二重になりますが、マッサージをして、テープをつけずにプッシャーで平行二重線を押せばで平行二重になる感じです。 完全なる平行二重になるため、まだまだ継続していきたいと思います! 二重になりたい方が1人でも報われますように。 わからないことあればなんでも質問して欲しいです!答えられる範囲で答えます!😻

このクチコミで使われた商品