• あまえび on LIPS 「【オール1300円以下】SHEIN購入品紹介☆彡こんにちわ!あ..」(1枚目)
  • あまえび on LIPS 「【オール1300円以下】SHEIN購入品紹介☆彡こんにちわ!あ..」(2枚目)
  • あまえび on LIPS 「【オール1300円以下】SHEIN購入品紹介☆彡こんにちわ!あ..」(3枚目)

あまえび on LIPS 「【オール1300円以下】SHEIN購入品紹介☆彡 ..」

【オール1300円以下】SHEIN購入品紹介☆彡 こんにちわ!あまえびです! 初めてSHEINでお買い物をしてみました♡ 生地が薄そう、サイズが合わなさそう、という不安を抱えながらポチッたところ、、、 !!全部大当たり!!本当に買ってよかった‼️ ということで、SHEINで失敗しないコツなどを含め紹介していきたいと思います❤️‍🔥 それではSTART⏩ 全てのコーデで中に着ているものは、GUのインナーです^^ 1️⃣コーデ 【トップス】 SHEIN カジュアル ラッフル 平野 ブラウス L サイズはLで正解でした◎ 腹出ししたくない方は、Lです! 少しくしゅくしゅっとなっている生地です。 【ボトムス】 近所の古着屋さんにて購入 黒 フレアパンツ 少しウエストが大きいので、ウエストのボタンを工夫して、サイズを合わせています! 【その他】 💚ネックレス SHEIN グラマラスネックレス ふたつがくっついていて、離れないタイプのものでした!んーかわいい!! 💚帽子 SHEIN 日焼け止めバケットハット これ本当にオススメ!UVカット加工がされていて、紐の取り外しが可能です^^紐ついてるのがめちゃめちゃかわいい❣️少し深めに被ったら目が隠れるくらいの大きさで、不自由なく使えそうです! 2️⃣コーデ 【トップス】 SHEIN カジュアル ボタンフロント 平野 カーディガン L 丈が少し短いけど、ハイウエストパンツを履けば問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 洗濯したら縮みそうな生地ではある。 色が本当に、どタイプ。少し生地が厚いのでインナーを工夫すれば問題なし。 【ボトムス】 H&M ウエストがゴムタイプなので、楽に着れる。 ハイウエストになっているので、スタイルがよく見える。最高。 【その他】 1️⃣と同じ帽子 💚ネックレス SHEIN ネックレス 緑のお花のビーズネックレスで、一目惚れして購入❣️きつくないし、緩めたり、きつくしたりできるから万能‼️ 💚AirPods ケース SHEIN AirPods用の漫画のクマのクリアケース とてもかわいい。異常なし。 3⃣コーデ 【トップス】 SHEIN カジュアル レタスのトリム 無地 レディーストップス L 私の大好きなYouTuberのかっぱちゃんがSHEIN購入品で紹介していたものです! 丈感は、お腹がしっかり隠れるくらいです!Lで正解でした◎ 生地は薄いけれど、夏なのでOK 【ボトムス】 H&M 生地がしっかりしていて安心感◎ 色が本当にかわいい。 【その他】 ネックレスは1️⃣と同じ 💚ベルト SHEIN グラマラス ベルト 思ったよりも幅が狭かったけれど、ベルトの長さはちょうどよかった。 ゴムタイプなので、いずれ伸びちゃうかも💦 長さ調節はできません! 💚カチューシャ メルカリにて購入 最後に! SHEINで失敗しないコツを伝授していきます! コツ❶ レビューを見てから買う これは絶対にしてください!なるべく日本人の方がレビューしてるのをみるといいです!あとは、身長同じくらいの人のレビューをみるなどの工夫も失敗しないコツであります! コツ❷ 値下げどきを狙うべし 私実はこれで失敗してて、SHEINにも値引き祭というか、いっきに値引きする時期があるみたいです。私は値引きされる前に買ってしまったので損してしまいました(;_;) 買う際はチェックした方がいいかも! こんな感じです!! 最後まで見ていただきありがとうございました!(´▽`) 良かったらコメント、いいね、クリップよろしくお願い致します🥰 #shein #購入品 #夏のマストバイ

あまえびさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)