ジルスチュアート♡サムシングピュアブルー🩵🩵🩵マイリップス02♡サムシングブルーブーケの香り♡完全なるパケ買いしました♡ブルーコスメ美しすぎる〜♡この清廉潔白なブルーからは想像できないのですが、ちゃんとピンクになります♡そして、この色から想像...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップティント
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ルージュ クリスタル クリーミィホイップ ティント | 3,080円 |
| ホイップクリームのようなふんわり感…… そして塗った時に出る程よいツヤ…… | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る |
みさ/1000件レビュー済み🌸さんの人気クチコミ
⭐︎購入理由⭐︎取り急ぎご報告したい‼️最高の石けんを入手しました✨まだ一回しか使ってないんですけど、この感動を早くお伝えしたくてお風呂上がりに急いでレビューします‼️主人の使う石けん買おうとしてふと棚に並んでたこちら…ぶっちゃけパケ買い💦す...
- 2018.05.28
⭐︎カーラー比較⭐︎無印良品と資生堂のアイラッシュカーラーの比較をします❗️(あくまで個人の感想なので、ほ〜ん…くらいに読んで下さい)ちなみに私は片方が二重、もう片方が奥二重です軽さ→無印どっちもカーラーなので重くはないんですが、素材の違いで...
- 2018.06.02
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブが緩めで私は塗りやすかったです。液はサラッとしているのでダマになりにくくてスッ、スッと塗れます。 ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルムはブラシのカーブがキツめで私は塗りにくく感じました💦 カーブがキツいのでまぶたについてしまうことが多く、さらにカーブの内側に液が溜まってしまうのでぼてっとしやすいかなと思いました。 ロングUPマスカラ スーパーWPはウォータープルーフなので夜まで滲まなくて良かったです❗️ ブラシのカーブも緩めなので私は塗りやすかったです。カールキープ力◎でマスカラ下地なしでもバッチリ✨
- 2022.11.22
⭐️RICAFROSHまとめてレビュー⭐️ユーチューバーのみなさんが良く使ってるな、と思って気になっていたRICAFROSH❤️ティントで落ちにくそうなのでスウォッチしました✨ティッシュでギュッとおさえた後ものせているので色持ちの参考になれば...
- 2021.06.17
⭐️購入理由⭐️新商品含めてDUO全種レビューします❗️キンキキッズのCMやインスタのPRなどで知ってる方も多いクレンジングではないでしょうか?バームタイプといえばDUO、黒の毛穴の黒ずみ対策タイプが出たので一気に全種レビュー✨⭐️使用感⭐️...
- 2021.04.06
⭐️I'MMEMEアイムカラーパターンパレット3種スウォッチ⭐️ん〜✨可愛い❤️韓国コスメ最近ハマってます❗️どんどん取扱店も増えていてよく見かけるようになりましたよね。アイムミミのこのアイシャドウはケースの横に振られている数字通りにメイクす...
- 2021.06.26
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス
- 2024年限定: 3,080円
- 2025年限定: 3,520円
- 02 blue shoes of memories
- 03 blue tiara vows
- 限定発売 ●塗布すると、唇の水分に反応してシアーブルーがあなただけのピンク色に変わります。まるで素の唇がキレイになったようなピュアな 血色感を叶える、サムシングピュアブルーの限定ティントリップスティック (色の変化には個人差があります)。 ●透明感を引き出すシアーブルーに、大粒のブルーとピンクのパール、小粒のパープルパールを配合。ツヤやかな唇をより一層美しく演出し ます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●唇にみずみずしいうるおいをあたえ、ぷるんとなめらかな膜でしっかり保湿します。 ●サムシングブルーブーケの香り。
- コーセー
- 2024/4/26(最新発売日: 2025/5/9)