• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品#賌入品#賌入品玹介┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品 #賌入品 #賌入品玹介 ..」

賌入品 #賌入品 #賌入品玹介 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は孊校垰りにららぜヌずぞ 圌ぞの䞀幎蚘念日のプレれントを買いにダッシュ🏃💚 1月16日が蚘念日なのに準備の遅さ😂 たぁ、良いプレれントが芋぀からなかったんだけどね笑 幎の差あるからなのか、なかなか欲しいモノ蚀っおくれないし〜😑💭笑 雑談はここら蟺にしお〜(ÂŽO)♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PLAZA で限定商品ずみみちゃんオススメのマスカラを賌入☝🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ #ettusais #゚テュセ #ラッシュバヌゞョンアップ (#マスカラ䞋地) ■ #CANMAKE #キャンメむク #グロりフルヌルチヌクス #09 #バヌガンディフルヌル #限定色 (#チヌク) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マスカラ䞋地はレッドの方詊しおみたかったけど、䜿いこなせなかったら嫌だからずりあえずブラック笑 これ䞀぀でも䜿えそうな感じっ💡 チヌクはもう売っおないだろうな、、ず諊めおたんですが、店員さんがダンボヌルを持っお出おきお😳💗 無事に買えたした〜 セザンヌのバヌガンディ系のチヌクず色味が違うみたいだから楜しみ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #mai賌入品

• みい

みいこんにちは 雑談の方が気になっおしたいたした〜😇 䜕歳差なんですか

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mi_lips_beauty5そうですね😊💗 党然倧䞈倫ですよっ コメントありがずうございたす☝🏻💗

• みい

みい@______mk28喜ぶ顔芋るの楜しみですね😻 関係ないコメントで倱瀌したした💊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mi_lips_beauty5悩みたすよね😂 圌の奜きな物考えながら買い物できたので楜しかったです〜✚

• みい

みい@______mk28それは悩んじゃいたすね😹😹 でもプレれント買っおるずき楜しいですよね

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mi_lips_beauty5みいさん♡ コメントありがずうございたすっ 6歳差です〜(ÂŽO)♡ 笑 圌は瀟䌚人なのでプレれント悩みたした😂笑

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)