• 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚カラコン専門店BELLRE❁⃘*.゚~FARIB~縁..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚カラコン専門店BELLRE❁⃘*.゚~FARIB~縁..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚カラコン専門店BELLRE❁⃘*.゚~FARIB~縁..」(3枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「カラコン専門店BELLRE FARIB~ ..」

❁⃘*.゚カラコン専門店BELLRE ❁⃘*.゚ ~FARIB~ \縁くっきりカラコン👁✨/ 今回はカラコン専門店の【BELLRE】様からいただいた"FARIB"のBROWNとBLACKのご紹介です。 -FARIB- 使用期限:最長1年 BC:8.6mm DIA:14.0mm 着色直径:13.6mm 含水率:38% DIAは14.0mmで大きめ。(私には🙋🏻‍♀️) 縁がくっきりしているタイプで、かなり目元が強調されます。 BROWNの方は、 光を受けると優しいブラウンに。 その他の時はダークブラウンていう感じです。 BLACKの方は、 The漆黒!!!って言う感じ。光を受けても漆黒です。 黒目を大きく見せたい人にいいかも✨ 使い捨てではなく、最長で1年使えるタイプになっています。 気になった人はチェックしてみてください🌼 BELLRE様、素敵な商品ありがとうございました😊 @bellre_contact #ファリブ #カラコン専門店 #BELLRE #FARIB #フチありカラコン

箱庭コスメさんの人気クチコミ