Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「子犬みたいなお目目に🥺bambinaさんか..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

子犬みたいなお目目に🥺 bambinaさんからこちらのカラコンをお試しさせて頂きました! ☑︎#CAN_Natulle ココアブラウン BC8.6 DIA 14.2mm 着色直径 14.0mm 使用期限 1year カラコン専門店のバンビーナ様(Instagram→@bambina_official_)は 開封後も7日間は全品返品・交換OKという保証付き👀 乱視用カラコンも多数あります🥰 ______________________________ このココアブラウンというカラーは、裸眼のようにナチュラルで、優しい雰囲気にしてくれるカラーです🥰 色美もですが、縁がぼかされてるのでより裸眼っぽい瞳になれます! ブラウンなのに黒目にも綺麗に馴染むから 服装やメイクを選ばないオーソドックスなカラコンです デートにおすすめ😊 名前の通りココアブラウンのような感じのあま〜いブラウン☕️ 裸眼よりひと回り大きいくらいの大きさなので強調し過ぎず目を大きく見せてくれるから好き! #バンビレポ #カラコン専門店バンビーナ #CAN_Natulle #デート #おすすめ #おすすめコスメ #オススメカラコン #デカ目 #盛れる #ココア #ココアブラウン#高発色 #ナチュラル#PR

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰目の写真ってどうやって撮られていますか?綺麗でめっちゃ画質いい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yi62fna内カメではなくて、携帯の画面を外に向けて外カメで撮ってます! 鏡で画面を写して確認しながら撮ってます!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@rinka_kai0515返信ありがとうございます♡

• なつ

なつめっちゃ可愛いです!!‪‪❤︎‬ 春から高校生でスクールメイクをしたいのですが、スクールメイクにオススメなコスメ教えて欲しいです!!(うすめのバレにくいアイライナーとか) お願いします🥺🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_ibz8ありがとうございます😭 薄めのバレにくいアイライナーはセザンヌの描くふたえアイライナーです!

• fantastic_glow_5fiy

fantastic_glow_5fiy長期間カラコンって使ってない時もケースの中身の液は毎日交換した方が良いですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_5fiy詳しくはわかりませんが、私は毎日は交換してないですけど定期的に交換してます!

• のあのサブ垢

のあのサブ垢りんかちゃん質問なんやけど、目の大きさ教えて欲しいです!縦と横、よければお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ringoo_横が3.6cmで縦が1.8cmです!

• のあのサブ垢

のあのサブ垢@rinka_kai0515めちゃくちゃデカい!!返信ありがとうございます😊

• めぷこ

めぷこ リンカさんの スクールメイクを紹介して欲しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mepuko7416325リクエストありがとうございます😳😳

• わわわ

わわわコメント失礼します💭✨ 今まで紹介してきたカラコンの中で 1番好きです(*´ω`*)💗 りんかちゃん綺麗な瞳で憧れですʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ

• リンカ🐰

リンカ🐰@shi_713325ありがとうございます😭😭 嬉しいです!!😊

• @

@はい、かわいい。

• リンカ🐰

リンカ🐰@rui_snoopyありがとうございます😭😭😭

• キナコ

キナココメント失礼します! 中2女子です! 現在、私の学校で探究活動をやっています。 (ちょっと特別な学校なんです……) このアプリを見ていた時にリンカさんの目がとても綺麗だと思ったので、探究活動に使わせてもらってもよろしいでしょうか? 急で本当にすいませんm(_ _)m できればで大丈夫です!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)