• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「dasiqueデイジークシャドウパレット✨..」

oz.design
  • oz.design

dasique デイジーク シャドウパレット✨ 07 Milk Latte ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  韓国コスメ、気になるけど、 どこで購入するのが良いのか、 どれが良いのか悩んで、 結局買えないoz.designです。。。🙈 そんな私が、ど~しても欲しいと思った この9色パレット💡 まずは、dasiqueとは❓からでした🤣 2019年12月30日でリリースした、 まだまだ新しいブランドなんですね❗️ 韓国国内でも、売り切れ続出で なかなか購入出来なかったとか。 シンプルなパケで、余計なところで 媚びてない、「質」で選んでください感が なんだかとても惹かれました😉 今回、欲しいと思ったのは 07 Milk Latte🥛 ベージュで9色配色って、 とても自信がないと出来ないですよね🌟 この絶妙な違いのベージュ、 私の大好きなLINASOLに負けないくらいの 完璧なベージュ達です💕 質感は4つ *Sliding Matte 滑るように柔らかいテクスチャーの マットタイプ *Spreading Matte クリーミーナテクスチャーの マットタイプ *Jelly Glitter ゼリータイプのグリッター *Glitter Bomb 多彩なグリッター配合 9色それぞれの名前がかわいいです❣️ 上左:バニラクリーム(Sliding Matte) 上中:スイートミルク(Jelly Glitter) 上右:ロイヤルミルクティー(Sliding Matte) 中左:ゴールデンバニラ(Glitter Bomb) 中中:ミルクパウダー(Sliding Matte) 中右:ミルクブラウン(Sliding Matte) 下左:バタークッキー(Sliding Matte) 下中:シナモンパウダー(Jelly Glitter) 下右:カプチーノ(Sliding Matte) おいしそうで、かわいいネーミング。 全体的に優しい発色。 発色薄目というより、優しい発色。 黄みを感じるベージュ系カラー。 マットの粉質、とてもとても繊細で、 ふんわりだけど、ピタッと密着してくれる💡 正直に言えば、ルナソルのほうが 質感は好き。 だけど、このお値段で、この粉質は 良すぎるくらい良い❣️❣️❣️ 粉飛び、ラメ飛びしない。 スイートミルクはザクザクラメだけど、 ラメがピタっと密着してくれる。 スイートミルクとシナモンパウダーが Jelly Glitterタイプなので、ラメ落ちしないです。 バニラクリーム、繊細なパールが入ってます。 繊細で、量も少なめでこの輝き方⭐️ なかなか無いんですよね、探しても。 パールの量が少なめなので、 パールとパールの間隔が広く チラチラと輝くのですが、 1つ1つのパールがしっかり輝いてくれます。 バニラクリームはとてもお気に入りカラーです❤️ シンプルなパケ。私は好き。 外装のパケも、牛乳パックみたいでかわいい😍 07 Milk Latteは新色のようですが、 全色欲しいと思ってます・・・・🙈 1つずつ増やしていこう・・・ 1つずつ・・・ # dasique #デイジーク #ミルクラテ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #9色パレット #韓国コスメ

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!