KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「ブルベにおすすめの眉マスカラ!KATEの眉マスカラ新..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

KATEの眉マスカラ新色❤️💜 ———————————————————————— KATE 3Dアイブロウカラー BR-4/PU-1 ¥850+tax ———————————————————————— 以前限定発売されたカラーが新色としてWEB限定で新発売! 『カラーメイクをするなら、 アイシャドウだけじゃダメだよ? もちろん眉もね。』 これは最近自分に言い聞かせてる言葉。 手持ちはブラウンやアッシュグレーなど無難なカラーばかり。 でも最近はカラーメイクが大好きなので、この際こんな奇抜な色も買ってしまえとなり、@cosme storeでポチっちゃいました😊 リニューアル前の旧版の時代からKATEの眉マスカラはずーっと愛用。 3Dアイブロウカラーにリニューアルされてより使い心地がupしました。 パッケージが細長くなって持ちやすくなり、ブラシの毛が細かくなったことで更に塗りやすくなりましたよね👯‍♀️ さてさて、では各色のレビューを。 ◆BR-4 レッドブラウン系 ネットでイメージ画像見ていたより実物は赤み控えめなライトブラウン。 でも眉に塗るとかなり赤みが強く出ます🙆‍♀️ 赤みのある髪色の方や赤系・オレンジ系の秋色なカラーメイクをしたい方におすすめなカラーです。 ◆PU-1 パープル系 思っていたより紫!そして発色良すぎ🤣 ピンク寄りのモーヴカラー。 多分イメージ画像より控えめなんだろなって思ったらがっつり色づきました。笑 わかりやすいように濃いめに塗ったものの、普段使いするにはかなり薄めに少量塗らないとだな。 でもなかなかプチプラでここまでのカラーはないので重宝しそう。 ピンクやパープル系の髪色の人や、モーヴメイクしたい方にもってこいなカラーです💜 コスプレする人にも良いかも! 店舗販売がないので実物見れないまま買ったのですが当たりだったかな💮 @cosme shoppingやAmazonでも取り扱いがあるので興味がある方はぜひ🤗 パーツリサイズアイシャドウもかなり前に3つ買ったのにまだレビューできてない、、、笑 #KATE #3Dアイブロウカラー #BR-4 #PU-1 #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #ブルベが選ぶアイブロウ

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)