• 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「こんにちは~ayanaです今回は私のヘアセットに぀いお玹..」1枚目
  • 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「こんにちは~ayanaです今回は私のヘアセットに぀いお玹..」2枚目

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「 今回は私のヘアセットに぀いお玹介 ..」

こんにちは~ayanaです 今回は私のヘアセットに぀いお玹介 しおいきたす ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂‬ 私のシャンプヌ方法などは 前の投皿にあるのでぜひ芋おみおください✌🏻 倜のセット 倜ではたずお颚呂䞊がりにすぐ髪の毛を也かしたす 髪のかわしかたは、 冷颚→枩颚→冷颚 の方法でやっおいたす その次はヘアオむルです🌝 ヘアオむルは結構色んなものを詊したのですが、結果的にはコスパ&䜿い心地のいい モモリのヘアミルクを䜿っおいたす(写真2) そしおヘアオむルを぀けたら、 髪をずかしたら終わりです笑笑 結構簡単ですぐに終わるんですよね~🥺 朝のセット 朝はたず起きたらすぐにヘアセットをしたす✌🏻 たずは自分特性のヘアオむルを぀けたす ((((((髪に悪い奎ではないよ❔ そしたらドラむダヌで軜く也かし、 ヘアアむロンを䜿っおヘアセットをしたす。 その時に私は140~150°くらいでセットしたす 髪があたり痛たないように䞁寧にしおいきたす✌🏻🀍 最埌にヘアミルクを぀けお終わりです ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂‬ はいこんな感じでした~ ちょヌ時短×ちょヌ簡単だけど髪の毛を倧切にする私流のぞアセットです 出来たら参考にしおみおください ではばいばい~👋🏻

• HONO

HONOわぁ写真あやなちゃん 商品䜕䜿っおるか知りたいなぁ🀔♡

• 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁@ayanakoあテスト期間あず少し手間終わりそうです

• 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁@hono__0413写真私だよ~なんか恥ずかしぃ🥞 商品は基本的には2枚目の写真のや぀だよ~ 薬局にも売っおるからよきよき~👍🏻 他に知りたいのあったら蚀っおね~

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁さんの人気クチコミ