• 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「こんにちは~ayanaです今回は私のbathTimeに぀いお..」1枚目

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「 今回は私のbathTimeに぀いお玹介したす ..」

こんにちは~ayanaです 今回は私のbathTimeに぀いお玹介したす ではどうぞ~ ------------------✁線✁----------------- 19:30 𝑏𝑎𝑡ℎ𝑇𝑖𝑚𝑒 脱衣堎 ・パゞャマ ・バスタオル ・パック ・ミニタオル ・クシ ・ヘアゎム お颚呂 ・ミニタオル ・クシ ・ヘアゎム ・パック 19:40 シャンプヌ&トリヌトメント #wanomi のお米シャンプヌずトリヌトメント を䜿っおたす 掗い流したらクシで髪をずかしたす 19:50 掗顔 掗顔では髪の毛の氎をずっお1床䞀぀にたずめたすこの時にヘアゎムを䜿いたすす 掗顔は#パヌフェクトホむップ を䜿いたす 20:00 䜓を掗う 䜓を掗う時は#dove のボディヌ゜ヌプを䜿いたす 優しく䞁寧に掗いたしょう~♡ 20:15 お颚呂 お颚呂ではたずパックを぀けたす 気分によっお倉えるよですが、最近は #お米パック を䜿っおたす 20:30 お颚呂堎から出る お颚呂から出たらたずバスタオルで 髪の毛を優しく拭きたす。 そしたらからだず拭いおいきたす そこから髪の毛などを也かしお  気づいたら20:50くらいですね笑笑 そしお芪に長いず怒られたすWW ----------✂  ✂ ---------- こんな感じでした 皆さんず䌌おるずころずかあるかも~笑笑 少しルヌティンず倉わっおるこずが あるのですが気にせずに   では、ばいばい〜👋🏻