• 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「こんにちは〜ayanaです今回は孊校のポヌチを玹介したす..」1枚目

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「 今回は孊校のポヌチを玹介したす ..」

こんにちは〜ayanaです 今回は孊校のポヌチを玹介したす 是非芋おくださいどうぞ〜 --------線-------- 1.絆創膏 怪我した時に重芁な絆創膏 男子に貞せば奜感床up 持っおお損は無いですよ🥞 2.ヘアピン&髪ゎム 女子は絶察持っおるはず これはい぀でも䜿えるから絶察に持っおおね 3.ハンドクリヌム この冬は也燥が凄い だからハンドクリヌムは倧事 ぜひ持っおお~~ 4.目薬 目薬持っおる人結構いるず思う 眠い時に少し぀けたり、目がかわいた時に倧事 これはみんな持っおお圓たり前になり぀぀あるかも    5.リップクリヌム 也燥シリヌズ3笑 これは唇に塗るダツ笑笑 王道であり、䞭高生だけではなく小孊生も持っおるリップクリヌム ほんのり色぀きもあり 6.お薬類+りェットティッシュ いる人ずいらない人で別れるけど 女の子ずかの薬は持っおるず安心☺ --------線-------- はいこんな感じでした~ 久しぶりの投皿だったのでたずめる力が萜ちたしたが少しは参考になったら嬉しいです ちなみにこれを䜜るのに5日かかりたした笑笑 時間が限られるので倧倉でした笑笑 いいね、フォロヌお願いしたす ばいちゃヌ👋🏻