• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• ちゃんみ🐈

なにこれ気になる❤️

• ひかるんちゃん

@chanmi_mimi コレすごいよ!笑 ただの面白メガネじゃない🕶w

あーや

気になって、私も予約しました!

あーや

ブルベなので、気になるカラーがあってもイエベ向きで諦めざるを得なかったので届いたら悩まなくて済むので楽しみです!

• 🌀だしまき🌀

やってみる〜😄😄😄 情報ありがとう❤️

あーや

今日やっと届きました!

あーや

@ldhday1997ただイエベの秋が入ってました!

あーや

@hikarun0725合ってました!

• ひかるんちゃん

@ldhday1997 返信遅れました😭 私も届いたのでレビューしますね♫ 合ってました???ww

• h
    h

これって登録するだけで、そして住所とか入れたりするだけで、ほんとに何もお金かからないんですか?! 送料とか!

• ひかるんちゃん

@fresh_rouge_lxd6 大丈夫ですよ! 私は送料も無料でした! 期間にもよると思うのでお早めに購入してみてください。

• h
    h

ありがとうございます!!

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 皆様〜朗報です〜👏🏻 とにかく早く買って欲しいので早速本題!

皆様〜朗報です〜👏🏻 とにかく早く買って欲しいので早速本題! ゾゾタウンの面白メガネの紹介〜笑 ってこれ面白メガネじゃなくって((叩)) 自宅で眼鏡をかけるだけで パーソナルカラーが診断できちゃう眼鏡! すごいよね!! もう、アプリ診断の選択の時に 当てはまらないんだけどなに... 私目の色...髪の色...肌色... 白くはないけど黒くはない...ん?どれに当てはまる?? 色を直感で選ぶ? でもこうやって考えてる時点で直感ではないのでは⁇ とか悩まなくてすみます!!笑 お店で診断してもらおうとたくさん調べたんだけど、プロはやっぱり高くて... でもこのメガネがCMでやってから即購入! ※届くのは3月だから予約です! 「イエベ ブルベを診断できるのはいいけど大体わかるからいいや...」 って思ったそこの方!! なんと!これは!春夏秋冬も測定できるの! イエベ 、ブルベはなんとなーく自分で測定できるけど春夏秋冬ってなかなか難しい... なんじゃそりゃ状態... 「いーや、ZOZOTOWN登録してないし わざわざじゃない... 今無料アプリでいっぱいあるし」 って思ったそこの方! このメガネは面白メガネではなく ヘモグロビンとメラニンで肌の色を計測!! 肌の色を構成する成分であるヘモグロビン量とメラニン量を画像から推定し、肌の色を計測します。ZOZOGLASSを使用することで環境光に影響されないため、オンラインでも高精度の計測が可能です。 コレ実はすごいことらしい(ひとごと) 結局なにがいいたいかまとめると ZOZOGLASSを使用することで 環境光に影響されないの!! 同じ向きでやっても a部屋では、ブルベ でも、β部屋に行くとイエベ ... そんな時ないですか?なんじゃこりゃ ってなって結局アプリをアンインストールw とにかく無料!完全無料! ゾゾタウンの会員になるだけ! とにかく無料なので是非! 回し者っぽいけど全然違います🙌🏻 提供でもありません!笑 〜〜〜〜 もう1ヶ月経ちまして早いねぇ... 1月はYouTubeのプレミアム会員になって めちゃくちゃYouTube見てました笑 広告なし最高!w ((話脱線)) はじめしゃちょーサンを見習って1ヶ月毎に 縛りをつけていこうと思います(笑) 2月の目標は... 逆腕立て伏せを1日15回をします🤪 やり方は最後に書いてるので 1番下まで飛ばしてください! 二の腕痩せたるぞ! ①タタミ一畳分ほどのスペースを確保します。 ②お尻をつく感じで体育座りします。 ③肘を少し曲げて手の平を床へつけます。(このときの指は正面に向けて床につきます) ④膝は開かず閉じてください。 ⑤お尻を浮かせます。(お腹に力を少し入れてへこます感じにしてください) ⑥お尻を締めます。 ⑦この状態で肘を曲げて伸ばします。(あごはできるだけ引いてください) ⑧腕全体で体を押し上げるような気持ちで行ってください。 ⑨曲げ伸ばしのスピードに変化をつける(小刻みにしたり、ゆっくりしたり) ⑩足の先を少し遠めに置くことで、さらに二の腕の筋肉に負荷がかかります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #パーソナルカラー  #pc診断 #パーソナルカラー診断 #イエベ #イエローベース #ブルベ #ブルーベース #春 #夏 #秋 #冬 #ダイエット  #逆腕立て伏せ  #二の腕痩せ  #二の腕ひきしめ #はじめしゃちょー ♡

このクチコミで使われた商品