• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 話題のZOZOGLASS使ってみた!📣

話題のZOZOGLASS使ってみた!📣 パーソナルカラーや肌トーンの判定の正確さはどうなのか、試してみました! ---------------------------------------------------------------- ZOZOTOWN ZOZOGLASS ¥0 ✐どうやって届く? 袋に入った状態でポストに投函されます!予約していて、4月の初め頃に到着しました。 ✐どんなもの? 100円ショップで売ってそうなクオリティのプラスチック製メガネです。これをかけて、ZOZOTOWNのアプリで計測します。 ✐何が計測できる? 肌のトーンやメラニン、ヘモグロビン量、部分ごとの肌の色、パーソナルカラーが診断できます! ✐どうやって計測する? アプリ右下の計測・その他をタップして指示に従って計測します。その際、メイクは落とし、髪はピンなどでとめて顔にかからないようにします。 その後、ZOZOGLASSをかけて計測、外して計測して終了です! ✐私の計測結果について 2回計測しました。 1回目は室内の蛍光灯明かりで、2回目は曇りの日の自然光で計測しました。 結果は1度目がブルーベース夏、2回目がイエローベース秋でした。 ✐正確なの? ZOZOGLASSは本来、撮影環境に左右されにくいそうなのですが、私の場合はバッチリ左右されました…。 ちなみに、どうやらブルーベース夏の診断が出やすいようです。 参考までに、きちんとした診断はしたことがないのですが、エチュードハウスでの簡易診断ではブルーベース夏でした。 無料ですし、暇つぶし程度に楽しむ分には良いですね✨ ただ、結果を鵜呑みにしては行けないようです笑 #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #肌診断 #似合うメイク #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜け