• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Super Shock Shadow|ColourPopを使った口コミ 「🥀COLOURPOP×NKLA(LAURA..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

🥀COLOUR POP×NKLA(LAURA LEE)🥀 "Super Shock Shadow" →QUAD(4色set♡) →PUPPY LOVE/CAT NAP "Ultra Metallic Lip" →GLAM "Ultra Glossy Lip" →WHAM ※4枚目メイク画像👁 ■大好きなLauraLeeさんコラボ🐾 アイシャドウはクリーミーで 指でぺぺっと塗れるので好きです☝🏻 赤よりは少しオレンジぽいかなと🍊 メタリックリップは少し乾燥しますが 発色最高でした👄👄👄 …が、私は荒れました👄👄👄 💁🏼💬 いつもいいね👍ありがとうございます❤️ #colourpop #カラーポップ #アイシャドウ #プチプラ #カラーメイク #海外コスメ #リップ #アイメイク #メイク写真 #奥二重

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×リップグロス

Ultra Glossy Lip / ColourPop

Ultra Glossy Lip

”高発色!ゴールドのメタリックパールがたくさん入っているのでギラギラ!”

Ultra Satin Lip / ColourPop

Ultra Satin Lip

”しっかり定着するタイプで、結構取れません♪”

リップグロス

Ultra Metallic Lip / ColourPop

Ultra Metallic Lip

”メタリックというだけあって、塗ると唇が金属のような輝きを♪”

ColourPop×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️こんばんは♪*゚ すごくメイク綺麗ですね(*´︶`*)❤︎ ハーフの方ですか?😳😳😳 アイシャドウも色味が素敵すぎます✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@ybabc27@ybabc27 ゆんさん❤️ コメントありがとうございます✨✨ とっても嬉しいですーーーー😭💓💓 実際のっぺり顔のドドド純日本人です‼︎🌞🇯🇵 アイシャドウの色はパキッとし過ぎず 使いやすかったですよーっ😍 是非オススメしたいです😊💓

• らいおん

らいおんこんばんは😊 カラーメイクすごく綺麗でお似合いです💕 どのメイクも色気満載です☺💕 私もカラーポップ試してみたいのですが 英語が全くわからず いつも公式サイトを眺めているだけです😂笑

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@lion0124 住所の入力などで心折れかけましたが😂 もし購入される時は頑張ってください✊🏻💓 こちらこそこれからも宜しくお願います☺️❤️

• らいおん

らいおん@xxxmiiixxx日本語訳が無い所で購入している方は 皆さん英語が分かるものだと思っていました😳 教えて頂きありがとうございます🙏 調べて挑戦してみます☺️💕 私もぷくみぃさんと共感出来る日を楽しみにしています😊💗 フォローありがとうございます❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@lion0124らいおんさん❤️ コメントありがとうございます😊! そしてとっても嬉しいです😭💓💓 実際色気の「い」の字も無いもので😂 海外通販は勇気がいりますよね😱 私も全然英語分からず、初めの頃はお会計〜1時間以上かかってやっと購入できた!って感じでした😂 今ではインターネットで海外通販の方法を調べると 丁寧に説明してくれてる方も多いので とっても分かりやすく有難いです😍💓 公式サイト見てるだけでも ウキウキが止まらないですよねぇぇ💓💓 いつからいおんさんともカラーポップを共感できる日が来る事を楽しみにしてます☺️✨

• はるさめ

はるさめはじめまして! 美人すぎて手が勝手にコメント書いてました✍まさに私の最近の理想メイク! キャットなアイライン憧れます😻 参考にさせていただきますね!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@harusameはるさめさん❤️ 初めましてっ☺️コメントありがとうございます💓 そそそそそんな😭とんでもないです‼︎😭😭 何年経っても落ち着く事無くギュイーンてアイライナーやっちゃいます😂🖋 少しでも参考になれたら嬉しいです😭💓💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)