Too Facedボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは!皆様いつも、いいね、フォロー、..」

りみさ
  • りみさ

こんにちは! 皆様いつも、いいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます❀.(*´ω`*)❀. トゥーフェイスド ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション お色はバニラ(標準色)です 薄づきですがカバー力があり、軽い付け心地です。 クマは隠れません。気になる所は後で重ね塗りしました 2枚目の写真は、昨日朝つけて夜落とす前です。 メイク直し要らなかったです。 個人的には、鼻の部分が崩れやすいのですが、崩れなかった。 これはかなり良いと思いました。 でもマスクには少しつきました。 少量でも伸びがよく潤いがあります。 トゥーフェイスの店員さんがすけマットとおっしゃっていましたが、まさにその通りでした。 マットですが素肌感があるような。 私は、ボーンディスウェイのハイライトの真ん中のお粉を重ねて 、ハイライトもつけました。 同じメーカーのものだからなのか、相性良いと思いました。 ブラシでつけましたが綺麗に仕上がります とってもお気に入りです

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りみささんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)