Too Facedボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【1/22先行発売】色移りしにくい高密着・..」

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント

【1/22先行発売】色移りしにくい高密着・24 時間カバー続く高機能リキッドファンデーション誕生 トゥー フェイスドの人気#1ファンデーション「ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション」から、新製品誕生! 色移りしにくい高密着・24 時間カバー続く高機能な新しいファンデーションを是非チェックしてくださいね♥ ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 5,000円(税抜) ********************************************** ◎1月22日(金)公式オンラインストア発売 ※楽天、@COSME SHOPPINGを除く ◎3 月5 日(金)全国発売  全国のトゥー フェイスドお取り扱いの百貨店・旗艦店にてお求めいただけます。 ********************************************** まさに写真映え︕フィルター加工したような肌に色移りレス・高カバー・高密着を叶えるファンデーション。カバー力の高さと素肌のような自然な仕上がりを両立したクリーミーなリキッドのテクスチャーで肌に馴染み、ミディアムからフルカバレッジまで自由自在のファンデーション。肌の水分・油分をバランスのよい状態にキープ。まるでフィルター加工したかのようななめらかでほんのりツヤ感を残したセミマット肌に仕上げます。軽やかなつけ心地で、素肌そのものがキレイであるかのような自然な美しさを演出します。 長時間経ってもまるでつけたてのような美肌をキープ 24時間(*1)崩れにくいフォーミュラを採用。肌にぴたっと密着し、色移りもしにくいため、一日中つけたてのような美しさをサポートします。 保湿成分のココナッツウォーター(*2)、アルペンローゼ(*3)、ヒアルロン酸(*4)配合し、セミマット仕上がりでありながら、乾燥しにくい均一な肌に仕上げます。 ●ウォータープルーフ ●ノンコメドジェニック*5 ● 無香料 ● オイルフリーフォーミュラ *1 化粧持ちデータ取得済み(当社調べ/個人差があります)*2 ココヤシ水 *3 ロドデンドロンフェルギネウムエキス *4 ヒアルロン酸Na ♥ウォータープルーフ ♥ノンコメドジェニック ♥無香料 ♥オイルフリー ♥ココナッツウォーター(ココヤシ水)が肌になじみ優しく肌に潤いを与える ♥アルペンローゼ※が健やかに保ち、弾むような感触に ♥ヒアルロン酸Na配合で、潤いを与え、滑らかにし、フレッシュな印象へ ♥皮脂を吸収してオイルコントロールする ♥豊富な12色展開 チェックしてね!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)