5a12b6715c754abf69249fd0 1610089319 small

ランドリン柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

• 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ランドリン 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「ランドリン柔軟剤サクラチェリーブロッサム2..」

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨
  • M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

ランドリン 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 600ml この間薬局でこれシリーズを発見して食いつて見てて 香りを確認できる物があったので試してみたら “めっちゃ好きな匂い”欲しい🥺って思ったのですが、その時は我慢しましたが... 他の買い物に行った時にまた発見♡︎ʾʾ 我慢できずに購入しました🥰ウレシイ 洗った後は、香りすぎずほんのり香る感じなのでキツくなくて丁度いい✨ 甘すぎない感じです🌸 赤ちゃんの衣類も洗える柔軟剤なので優しい! 柔軟剤以外にも部屋用フレグランスやルームディフューザーやカー用フレグランスなどもあり特にルームディフューザーが気になりました♡︎ʾʾ このシリーズ色々欲しい💗 #ランドリン_さくら #ランドリン #柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 #いい匂い #女子

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

• 600ml: 732円
  • 480ml(詰替): 521円
2020/1/10(最新発売日: 2021/1/10)
ランドリン(Laundrin)