• NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「今日は休みだし友達と遊ぶ!プリクラも撮るだろうから、ちゃんとメ..」(1枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「今日は休みだし友達と遊ぶ!プリクラも撮るだろうから、ちゃんとメ..」(2枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「今日は休みだし友達と遊ぶ!プリクラも撮るだろうから、ちゃんとメ..」(3枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「今日は休みだし友達と遊ぶ!プリクラも撮るだろうから、ちゃんとメ..」(4枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「今日は休みだし友達と遊ぶ!プリクラも撮るだろうから、ちゃんとメ..」(5枚目)

NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「今日は休みだし 友達と遊ぶ! ..」

今日は休みだし 友達と遊ぶ! プリクラも撮るだろうから、 ちゃんとメイクして 集合場所に行くと 「わ、眉剃った? ココだけ色違うね笑」 って言われて、 やっぱり目立つんだ… 恥ずかしいって 人目を気にした事ないですか?🙌🏻 眉剃り後が、 目立たないと 集合場所に行ったとき 友達に 「わ、〇〇ちゃん可愛い〜!」 どこのコスメ使ってるの? なんて褒められて 興味津々で 可愛い秘密を 知りたがるでしょう。 照れるけど、 嬉しいですよね💕 だけど、 眉剃り後が 目立ったままでいると 集合場所へ行った時に 「眉剃ったんだ笑」 って眉に注目されて、 馬鹿にされた目で見られます。 せっかく頑張ったメイクも 眉剃り後の所為で 見向きもされません。 時間を掛けて、 可愛く見られる様に 頑張ったのに悲しいですよね😭 このままじゃ、 誰と居ても眉剃り後を 見られてるんじゃ無いかって 不安になります。 友達と話していても、 上の空になって 「話聞いてるの?😔」 って友達に呆れられます。 あなたには大事な話を されなくなって、 友達の信用を失くして しまうでしょう。 大切な友達を、 剃り跡を気にしていた所為で 失って一人で過ごすのは 悲しいですよね?😭 そんな風にならない為に、 "眉剃り跡を隠す コンシーラーの使い方を 知りましょう!" コンシーラーを 使う事で、 お肌のトラブルを カバーする事ができます! #眉毛_整え方 #眉 #眉毛_書き方 #コンシーラー #一重メイク #初心者_一重メイク #初心者メイク #眉マスカラ #眉メイク