1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パラドゥ サクラヴェールリップ限定色のPK..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

パラドゥ サクラヴェールリップ 限定色のPK04 発色 ★☆☆☆☆ 保湿力★★★★☆ 落ちにくさ★★★★★ 発売日に買い損ねて。もうダメかー。と諦めてたら、たまたまいつもは行かない方の店舗で見つけて買うことが出来ました。ラッキー★ ラメ入りで可愛いけど、思いの外色が付かなくてちょっとびっくり。見本はもっと色付いてたから。 マスクには全然付きませんでした。かなり色が薄いからかもだけど…。 まぁ、どうせマスクで隠れるし。保湿出来れば良いかなって。ラメでさりげなくキラキラして可愛いし。 底に付いてる桜マーク。色は4種類。 ゴールド…運の縁(勝負運を引き寄せる) シルバー…結の円(良縁を引き寄せる) ピンク …美の縁(美しさを引き寄せる) そして、私の幸の縁。幸せを引き寄せる。 だそうです。 そして、幸の縁はなかなか出会えないレアボトルだとか。 嬉しいけど、逆にこれで運を使っちゃってたりして…😅

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

パラドゥ(Parado)