パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パラドゥサクラヴェールリップ୨୧PK04🌸..」

夢叶🎀
  • 夢叶🎀

パラドゥ サクラヴェールリップ ୨୧PK04🌸しあわせきらめく桜色୨୧ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 今年も限定バージョンが発売された大好きなサクラヴェールリップ💄🌸 サクラヴェールリップは細身で塗りやすく、ベタ付かずスルスル滑るような軽い付け心地なのにしっかり潤う唇用美容液です👄 このみずみずしいテクスチャーでほんのり色付く透明感のある桜色が可愛くて大好きです💖 定番のPK01からシリーズで集めてこちらで4本目となります💕 今年のはキラキララメ入りでパケもキラキラに可愛く進化していて欲しくて発売直後からずっと探していましたが、どこも売り切れで入荷待ちとなっていました💦 でもつい先日、出先で偶然見つけて無事購入出来ました✨😆 こちらは付けると細かいピンク系ラメがほんのりチラチラして本当に可愛いんです💘 発色もほんのり薄く淡く付く桜色🌸.☆.。.:*・° 唇美容液としての効果を一番に、発色よりツヤとラメ感を楽しめるリップです⸜❤︎⸝‍ マスクに付きにくい処方なので、学校にも安心して使えます! 保湿成分として桜エキス(ソメイヨシノエキス)、美容液成分(マキシリップ、スクワラン、セラミド)配合☆*。 そして去年はおみくじみたいに一部だけだった桜祈願されたリップが、今年は全品桜祈願済み💓 こういうおみくじみたいなのって開けるときワクワクして楽しいです🎵 今回私が購入したのは美しさを引き寄せる美の縁でした🌸💫 美容とコスメが大好きなのでとても嬉しいです😊💖 お値段もお手頃な税込み770円。 気になる方は限定なのでぜひお早めに⸜❤︎⸝‍ #パラドゥ#サクラヴェールリップPK04 #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

夢叶🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)