ロレアルパリルーセントマジッククッションブラッシュ\C1¥2,000ロレアルパリの福袋でGETしたものになります👯♂️✨福袋の値段が2000円なのに対して、確定でこのチークが入っているのですごくお得✨他にも、リップ、マスカラが確定で入ってい...
もっと見るジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第74位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第45位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第114位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第64位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第113位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第182位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
かすぴかいさんの人気クチコミ
人気のエクセルのリップオイルから新色が出るらしいです🤤❣️ちかくにエクセルがなくてエクセルのコスメはアイシャドウしか持ってないのですが、、😥これはほしいです😍ちなみにブルーのお色はまだ売ってるんでしょうか?😥...
- 2017.12.13
私の今年の秋冬スタメンリップです💖秋冬は夏みたいに明るい色より深みのある色を使いたくなります😂💖基本的に仕事の時はナチュラルリップの方が多いのでお休みの日にしか使わないので使いきれるか分かりませんが😅リップはいつの間にか集まってしまう😅😅😅上...
- 2018.10.24
以前投稿した、秋のスタメンリップが有難いことに以外にも好評だったので冬のスタメンリップを紹介しようと思います💋💖冬は秋とは違って暗めで濃い赤リップを使いたくなりますよね?(わたしだけ?笑笑)写真1枚目左から、2枚目上から*Diorルージュディ...
- 2018.12.19
皆様お久しぶりです🥰今日紹介するのはCHANELルージュココ446です!!!最近深みのある赤リップにハマっててCHANELのリップ久々に買おうかな〜って思ってこちらの色を買いました💖この色は見た目はすごく濃そうですが塗ってみるとすけ感というか...
- 2018.11.25
ゆうこすさんが紹介しててずーっと欲しいって思ってエチュードハウス何度も行ってたけどずっとお取り寄せ中で半分諦めてたところ今日たまたまエチュードハウス寄ったらラスト3置いてあって即かごの中へ入れました笑笑ほんとにラメがキラキラで可愛い🤤💗✨でも...
- 2018.02.27
Paul&JOEのパールが入った下地です💗これは保湿力も抜群で肌を明るく見せてくれます!!!!カバー力もあるとBAさんが仰ってましたが、カバー力についてはよく分かりませんでした😅でもこれを塗るだけでくすみを飛ばして綺麗な肌に見せてくれるのでお...
- 2018.02.20
商品詳細情報ロレアル パリ ルーセントマジック クッションブラッシュ