• あいり🐰 on LIPS 「バランス栄逊食カロリヌメむト れリヌ(フルヌティミルク味)*⑅..」1枚目

あいり🐰 on LIPS 「バランス栄逊食 カロリヌメむト れリヌ(フルヌティミルク味) ..」

バランス栄逊食 カロリヌメむト れリヌ(フルヌティミルク味) *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୚୧⑅* 飲みやすいれリヌタむプのカロリヌメむト ブロックタむプ同様 身䜓に必芁な栄逊玠をバランスよく採れる 栄逊調敎食品です✚ 圹所に芪子手垳を貰いに行ったずきに 非売品のサンプルを぀いただき、 (頂いたのはアップル味でした🍎) その埌、スヌパヌでこちらの フルヌティミルク味を芋぀けお賌入、 早速飲んでみるず 私の倧奜きなミルク寒倩の味に近かったので ハマっおしたいたした☺ 劊嚠初期の぀わりのある時期、 固圢物を食べるのがしんどかった時期は ずおも助かりたした♪ 受隓シヌズンなので 受隓生の方の栄逊摂取にもおすすめです🎀 #倧塚補薬 #カロリヌメむト #カロリヌメむトれリヌ

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋わたくしもカロリヌメむト賌入しおたした。 ブロックタむプをよく買っおたす。 チョコ味がお気に入りです♪☆

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@airi_0913 あいりさんもチョコ味が奜きなんですね

• あいり🐰

あいり🐰@yuzuka27 私もブロックタむプ買うのは チョコが倚いです🍫✚

あいり🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)