E44dce5cfef69faff604269a 1594022607 small

LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「【ラネージュって本当にマスクにつかないの..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【ラネージュって本当にマスクにつかないの⁉️】 . 去年爆発的に大ヒットした ラネージュのネオクッション❣️ . 実はRinは試したことがなかったんです😅 というのも本当にマスクにつかないの..? って半信半疑だったので 徹底的に検証してみちゃいました! . @laneige_kr ラネージュ ネオクッション グロウ ¥2750(税込) . 私はマットよりツヤの方が肌感が 合っているのでグロウの23Cをチョイス✨ . ツヤのほうは ダイヤのような輝きを放つ 発光肌のようになれて しっかりと内側も潤います😳 . そして肌のくすみも払ってくれる 美白有効成分ナイアシンアミド配合で ブライトニング効果もあります〜❤️ . 個人的に嬉しいのが ブルーライトカットが入っていること! 本当毎日ブルーライトにあたってるので ありがたいです❣️ . 緑と特に違うなって思った部分は紫外線カット! 緑はSPF42 PA++なんだけど ピンクはSPF50 PA+++!!! しっかりとカットしてくれるから 嬉しい😳❤️ . 塗ってみるとやっぱり綺麗なツヤ✨ お肌もベタつくことはなく サラサラしててちょっと感動しました! . 実際に10時間つけて検証! . 結果は....?! 頬の高い部分はついてるんだけど 全体的に薄いつきかただなって感じました😳😳 . 普段のマスクより全然つかなくて私も思わず「凄...」って声出た🤣✨ この日はパウダーもしてなかったから 余計に!!! . 一個持ってた方が絶対いい理由が 今回わかりました🥰 マットの方がよりサラサラするみたいなので 是非気になった方は見てみてくださいね✨ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 愛来

愛来コメント失礼します このタイプのクッションファンデの化粧直しの方法知りたいです!鼻周りが感想で粉吹いたような崩れ方をします💦

• 愛来

愛来@1132ありがとうございます😭 以前までは顔面油田!大洪水!のうなドロドロ崩れになったのですが20歳を迎えてからそのような崩れはしないのですが笑った時にできる線にくい込んだり鼻横が乾燥する崩れ方になったので化粧直しを覚えなきゃと思って、、、ありがとうございます😭

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@aii_diamond1度乳液などで軽く拭いてからファンデ⇒フェイスパウダーか綺麗に行くと思います!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。